Slam Jam и ASICS подготовили кроссовки NOVABLAST
Asics

Slam Jam и ASICS подготовили кроссовки NOVABLAST

Итальянская компания Slam Jam и ASICS сотрудничают уже десять лет, и в качестве последнего сотрудничества дуэт выбрал ASICS NOVABLAST. Этот силуэт выступает в качестве физической метафоры развития Slam Jam, поскольку дуэт сначала работал с архивными кроссовками, такими как GEL-LYTE III, а затем перешел в ретро-футуристическую область со своим GEL-MAI. В 2020 году беговые модели возрождаются как в фитнес-культуре, так и в нашей повседневной жизни. В условиях изоляции — Slam Jam и ASICS работали над NOVABLAST, вступая в новую гипертехническую эру.

NOVABLAST от ASICS — это кроссовки, в основе которых лежит система амортизации Flytefoam Blast для всей стопы, вдохновленная батутом, которая придает им упругость и легкость. Резиновая подошва AHARPLUS добавлена ​​для оптимального сцепления, в то время как верх был спроектирован так, чтобы быть максимально практичным, благодаря своей мягкой сетчатой ​​конструкции без швов и сварки.

Стиль Slam Jam во многом отличается от традиционных кроссовок. Начнем с того, что он не оформлен в яркой цветовой гамме. Вместо этого различные оттенки серого, а также красного и серебряного украшают все тело обуви и являются повторяющейся частью цветовой гаммы Slam Jam.

Обувь формирует представление Slam Jam об «идеальной униформе» , изысканно сочетающей форму с функциональностью. Завершение ASICS NOVABLAST от Slam Jam — это небольшой штрих бренда ASICS на язычке и стельки с логотипом Slam Jam — это единственный брендинг, который можно найти на всей обуви.

Slam Jam привлек Сальваторе Капуто для создания кампании по выпуску кроссовок, в результате чего удалось развить визуальный опыт, который вы видите здесь. Кроме того, Капуто подготовил эксклюзивный микс для длинноформатного аудиоархива Slam Jam под названием «Эффект грунта, созданный Сальваторе Капуто и Unité d’Habitation ».

Slam Jam будет разыгрывать кроссовки ASICS NOVABLAST на своем веб-сайте 21 ноября за 165 долларов США. Второй широкий выпуск состоится 26 ноября, в том числе и на Farfetch.

Расскажите друзьям в соцсетях: