Balenciaga представила Track.2 в новой цветовой гамме
Balenciaga

Balenciaga представила Track.2 в новой цветовой гамме

Balenciaga впервые выпустила кроссовки Track.2, состоящие из 172 деталей, еще в середине лета, а теперь лейбл грузина Demna Gvasalia представляет смелые оранжевые, желтые и серые итерации своего недавнего предложения.

Кроссовки Balenciaga Track.2

Переосмысленные кроссовки Track, взяли все самое лучшее из прошлогоднего дизайна и прибавили еще больше деталей дизайна от трекинговых кроссовок. Силуэт объединяет плотную сеть из переплетающихся и перекрывающихся кожаных, нейлоновых и сетчатых панелей. Как и его предшественник, Track.2 имеет толстую подошву из EVA с двойной плотностью, которая легка и амортизирована, а также различные резиновые компоненты, которые выступают из основной части модели и средней подошвы. Другими заметными дополнениями в Track.2 являются вырезанные секции на верхней части и совершенно новый брендинг «track.2» на язычке.

Яркая оранжевая система шнуровки контрастирует с серым кожаным прицелом на мыске и темно-серым языком. В передней части кроссовка используется оранжевая сетка, а в задней — серая кожа и резина для более структурированной поддержки. Желтые оттенки можно увидеть на носке, пятке и на подошве, объединяющие цветовую схему.

Вы можете приобрести кроссовки Balenciaga Track.2 в ЦУМе за 49950 рублей.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *