Balenciaga Tyrex - смесь кроссовок с классической обувью
Balenciaga

Balenciaga Tyrex — смесь кроссовок с классической обувью

Коллекция обуви Balenciaga весна / лето 2020 демонстрирует игривую графику, драматические силуэты и, привлекающий внимание многих, совершенно новый силуэт кроссовок. Парижский лейбл теперь предоставил более детальный взгляд на кроссовки унисекс Tyrex, сочетающие элементы спортивной одежды, классической офисной обуви и обуви, ориентированной на технологии.

Обладая асимметричным верхом в клетке, силуэт Tyrex будет выпускаться в нескольких цветовых решениях, включая серебристый / черный, неоново-желтый и черный; На подиуме также показали смелый красно-черный цвет, но он пока недоступен для более детального изучения. Отличаясь тупым квадратным носком, в комплекте с фирменным надписью «TYREX» и замысловатым многослойным верхом, дизайн кроссовок был вдохновлен «естественной паутиной мышц под кожей в сочетании с мускулатурой в высокоэффективных кроссовках». Поглощающая удар средняя часть и подошва, имеющие форму символа бесконечности, завершают образ тонким каблуком, придавая обуви немного высоты.

Balenciaga создал некоторые из самых влиятельных силуэтов кроссовок десятилетия, в том числе высокотехнологичные кроссовки Track и Triple-S, которые продолжают выпускать в различных смелых цветовых решениях. По мере приближения 2020 года кроссовки Tyrex стремятся еще больше расширить ассортимент обуви марки, перенеся элементы тапочек и дерби от Balenciaga в царство кроссовок.

Кроссовки Balenciaga Tyrex можно будет приобрести на сайте balenciaga.com, начиная с января 2020 года.

Расскажите друзьям в соцсетях: