Кроссовки вдохновленные сетью мышц тела - Balenciaga Tyrex
Balenciaga

Кроссовки вдохновленные сетью мышц тела — Balenciaga Tyrex

Balenciaga выпустила свой футуристический кроссовок Tyrex в полностью серебряном цвете. Созданная пара, выпущенная как часть коллекции испанского дома на лето 2020 года, и в очередной раз бросила вызов нормам обувной промышленности своим вызывающим раскол дизайном, как это делали многие кроссовки Balenciaga в прошлом.

Tyrex сделан из нейлона, сетки, искусственной кожи и резины, которые объединяются, чтобы создать плотную, перекрывающуюся конструкцию обшитую панелями. Тем не менее, асимметричные кроссовки не просто для показа — они вдохновлены человеческой анатомией и нашей естественной сетью мышц под кожей, и в результате пара невероятно эргономична и удобна.

Tyrex от Balenciaga был полностью переработан. Основной корпус выполнен в матовом эффекте, но есть блестящие компоненты, такие как язычок задней пятки, который имеет фирменную маркировку Balenciaga в черных заглавных буквах. Марка «TYREX» нанесена на квадратный носок в передней части обуви, а задний сотовый каблук выполнен с числовым размером черного цвета.

Кроссовки Balenciaga Tyrex можно купить в магазине Farfetch.

Расскажите друзьям в соцсетях: