• BAPE BAPESTA “ABC CAMO”
    Bape

    Кроссовки BAPE BAPESTA с принтом “ABC CAMO” в честь 20-летия модели

    Принимая участие в праздновании 20-летия культовой модели BAPESTA, BAPE объявила о планах вернуть свою камуфляжную палитру «ABC CAMO» к любимой многими, модели кроссовок. Классический зеленый, голубой и розовый цвета BAPE, напоминают элементы, которые сделали марку популярной в начале 2000-х годов. Верхняя часть предстоящего силуэта сосредоточена вокруг брезентовых панелей с выраженным фирменным принтом BAPE, подчеркнутым тональной строчкой, белыми ушками и смелыми мотивами падающей звезды из белой лакированной кожи. Другие элементы бренда представлены в виде бирок на язычке, вышивки «BAPE STA» сзади, надписи «BAPE» на боковой стороне подошвы и серебристых замков «BAPE» на шнурках. Завершает дизайн обуви контрастная задняя панель из кожи, белый носок и соответствующая подошва. Выпуск кроссовок BAPE BAPESTA “ABC…

  • Кроссовки BAPE x Reebok
    Bape

    Кроссовки BAPE BLACK x Reebok

    Если вы поклонник A Bathing Ape, тогда совершенно новая коллекция кроссовок BAPE BLACK x Reebok вам точно должна понравится. Хотя японский бренд уличной одежды, безусловно, не первый раз работает с британской обувной маркой, он впервые отмечает это в своем ультра-роскошном подразделении BAPE BLACK, и вот что вам нужно знать. Коллаб состоит из двух самых культовых силуэта Reebok: Aztrek 96 и Electrolyte, первый изготовлен из нейлоновой сетки и кожаной конструкции, а последний придает огромное значение камуфляжному жаккарду. Оба стиля украшены ко-брендовыми деталями, а также фирменным мотивом BAPESTAR, существующим десятилетиями. На них можно увидеть множество серебряных акцентов повсюду, подчеркивая роскошную эстетику Bape. Что касается даты выпуска, коллекция кроссовок BAPE BLACK x Reebok…

  • BAPE STA Mids “Black” or “White”
    Bape

    BAPE STA Mids “Black” or “White”

    Японский бренд уличной одежды BAPE представил новую версию своей желанной модели BAPE STA Mid. Модельный ряд включает в себя черно-серый вариант, а также свежий бело-серый. Черная итерация верха выполнена из тональных кожаных панелей, которые склеены с контрастной белой подошвой. Белый вариант сформирован из белой матовой кожи и серой глянцевой. Каждая модель завершается боковыми силуэта STA, которые оборачиваются вокруг задних пяток нахлестом. Кроме того, брендинг BAPE можно найти на промежуточных подошвах, а также на серебряных дубрах. Заинтересованные поклонники смогут приобрести оба цвета последних серий BAPE STA Mids, начиная с 19 октября на bape.com.

  • aape by a bathing-ape
    Bape

    AAPE by A Bathing Ape представляет винтажные силуэты

    После представления своей первой линейки обуви для своего спортивно-ориентированного подразделения, компания AAPE решила расширить свою деятельность в сфере кроссовок. Для сезона весна / лето 2019 года бренд AAPE by A Bathing Ape, являющийся более доступным вариантом в сравнении с главной компанией BAPE, выпускает трио интересных силуэтов в стиле винтаж, под названием «Dimensions». 3M детализация брендинга AAPE обнаруженны на мидсоле, мыске и язычке. Три варианта цвет в коллекции включают готовый к лету «белый / оранжевый», который имеет преимущественно белый верх с оранжевыми акцентами. «Красный / Белый / Синий» и наконец «Чистый черный» предлагая поклонникам любимый колорит тройного черного цвета. Релиз выйдет 8 июня на официальном сайте. В розницу AAPE будут стоить…

  • Bape

    BAPE x NEIGHBORHOOD x Adidas Originals

    Ранее эти модели были выпущены только для избранных розничных магазинов, расположенных в Гонконге и Японии. Совместный проект BAPE x NEIGHBORHOOD x Adidas Originals в виде моделей «POD S-3.1» и «NMD STLT» теперь получат более широкий выпуск. Кроссовки «NHBAPE NMD STLT» имеют в основе черный верх, украшенный графическим рисунком, сформированным из ленты. Контрастные белые мотивы «BAPE», «NBHD» демонстрируются как на язычке, так и на пятке. А желтые пятна можно увидеть на нижней боковой и средней частях. Черные вставки EVA и фирменная белая подошва с поддержкой BOOST завершают внешний вид этой модели. Для «NHBAPE POD S-3.1» графика была применена в средней и боковой части. Первый силуэт имеет серый / белый камуфляжный рисунок,…

  • Bape

    Новые цвета кроссовок от Bathing Ape модель BAPE Sta

    BAPE(Bathing Ape) и их знаменитая модель BAPE Sta существуют уже много лет. 6 апреля выходят в свет новые цветовые схемы оранжевый / темно-синий / белый затем серый / светло-синий / коричневый ну и наконец зеленый / красный / белый. Наследие Ниго продолжается развиваться, хотя уже с меньшим запалом как в середине будут последними тремя цветами, которые будут сопровождать смену 2000х годов. Найти их можно в BAPE stockists.