Баскетбольные кроссовки Converse G4
Converse

Баскетбольные кроссовки Converse G4

Компания Converse расширяет свою баскетбольную линейку совершенно новым силуэтом G4. G4 сочетает в себе баскетбольный стиль конца 80-х и двойную комбинацию лучших современных технологий амортизации от Nike.

Первоначально объявленный силуэт, был представлен вместе с подписанием контракта форвардом Golden State Warriors Дреймондом Грином. G4 черпает свои дизайнерские подсказки из классической линии Converse ERX — обуви, которую когда-то носили на корте такие светила, как Мэджик Джонсон и Карл Мэлоун. Массивный рисунок воротника, классический логотип и общий внешний вид, похожий на ботинок, взяты непосредственно из этого мощного предшественника, но конструкция все современна с легкой сетчатой ​​верхней частью и поддерживающими накладками с плавкими вставками.

Однако амортизация — это то место, где эта модель становится действительно убедительной. Задняя пятка изготовлена из плюшевой пены React, а передняя часть стопы оснащена гибкой подушкой Zoom Air, что обеспечивает удобную посадку и взрывные старты. «Аспект перезарядки связан с технологией Nike React в пятке, а взрывоопасный компонент — от Nike Zoom в передней части стопы», — говорит Брандис Рассел, вице-президент Converse Footwear. «Когда игрок опускается на пятки, обувь активирует накопленную энергию и позволяет ему или ей стартануть вперед».

С точки зрения цветовой гаммы есть и яркие, и спокойные тона, G4 Low — дебютирует в черно-белой итерации с красными, синими, оранжевыми, неоновыми и зелеными акцентами. Максимум придет в чуть более тонком черном / вольтном цвете, а другие вышеперечисленные стили будут представлены в течение лета.

Ожидайте, что кроссовки Converse G4 появятся в интернет-магазине Converse с 1 мая. Минимальная цена составляет 110 долларов, максимальная — 120 долларов.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *