Brain Dead и Converse подготовили кроссовки Chuck 70 и Bosey Ox
Converse

Brain Dead и Converse подготовили кроссовки Chuck 70 и Bosey Ox

Brain Dead и Converse объединились для своего третьего сотрудничества, на этот раз вокруг классического Chuck 70 и Bosey Ox. Brain Dead довели Chuck 70 до максимума, переработав весь силуэт с новой графикой, брендингом и основными компонентами. Верх выполнен в виде разделенного холста, сочетающего три вида коровьего принта от коричневого до черного и белого между медиальной, язычком и боковой панелями. Фирменный логотип Brain Dead в форме головы, добавлен на боковую сторону, а значок Converse All Star на коже посередине.

Больше уникальности можно найти ниже, где бренд видоизменил подошву, которая была склеена из нескольких частей, демонстрируя смесь блоков и полос красного, синего и белого цвета, а повторяющихся логотипов Brain Dead. Разделенный номерной знак черного цвета завершает дизайн подошвы.

Замыкает совместный проект Converse Bosey Ox от Brain Dead — практичные низкие кроссовки, сочетающие в себе холщовый верх и защиту. Сетка расположена поверх холста с коровьим принтом и контрастирует с набором зеленых шнурков, прикрепленных к черным шнуркам. Подошва выполнена в черном цвете и заканчивается закругленным рельефным мыском, что еще больше подчеркивает техническую эстетику. Завершают эту пару логотип Brain Dead по бокам, а также белый шеврон Converse на средней панели.

Кроссовки Brain Dead & Converse поступят в продажу 19 ноября на официальном сайте и на сайте Farfetch.

Расскажите друзьям в соцсетях: