Бренд A-COLD-WALL * создал скульптурные кроссовки Converse ERX 260 и Chuck Taylor FW20
Converse

Бренд A-COLD-WALL * создал скульптурные кроссовки Converse ERX 260 и Chuck Taylor FW20

Промышленный дизайн A-COLD-WALL * постоянно отражается в сезонных коллекциях одежды. Осень / Зима 2020 лишена большей части брутализма, присущего более ранним предложениям бренда, и заменена гладкими силуэтами. Однако привлекательность этих пар, по крайней мере частично, сохраняется благодаря кроссовкам Converse, созданным совместно с A-COLD-WALL *.

Несмотря на то, что A-COLD-WALL * выпустил бешено популярный Nike Air Force 1, это первые дизайны бренда с Converse. ERX260 и Chuck Taylor были подвергнуты тематическому пересмотру, с добавлением замши и гладкой кожи в сдержанных серых тонах. Кроссовки также могут похвастаться переработанной шнуровкой, тисненым логотипом на пятке и ремешком на щиколотке — напоминающий коллаборацию Air Force 1.

Между тем, Chuck Taylor был улучшен с помощью верха из рипстопа и футуристических полупрозрачных люверсов. Резиновые вставки с логотипом ACW * приподнимаются по краям подошвы с выступами, подчеркивая внешний вид кроссовок, напоминающий ботинки. Тональный брендинг и надпись «PRESENTED BY SAMUEL ROSS» на пятке завершают технический дизайн.

Кроссовки A-COLD-WALL * x Converse ERX260 и Chuck Taylor FW20 появятся в продаже 1 сентября на сайте a-cold-wall.com, стоимость пока не сообщается.

Расскажите друзьям в соцсетях: