Converse представил новую линейку CX
Converse

Converse представил новую линейку CX

Конверс наиболее известен своими продуктами наследия, такими как Chuck 70 и One Star, но основанный в Массачусетсе бренд, сейчас продвигается вперед с инновациями в области стиля жизни и инноваций, последним результатом которого является новая линия CX. Состоящая из трех обновленных версий классического Чака Тейлора — All-Star Disrupt CX, Chuck Taylor Disrupt CX и Chuck Taylor All Star CX. Линейка CX основана на символе «3 F»: form, fit и function.

All-Star Disrupt CX

Эти 3 F предоставлены в виде новых материалов. Во-первых, это эластичный холст CX, прочный синтетический материал, который формует ногу пользователя и обеспечивает повышенную износостойкость. Далее идет система амортизации пены CX, которая сочетает в себе стельки из полиуретана и стельки Phylon для двойной комфортности. Наконец, новый дизайн подошвы обеспечивает повышенную гибкость и долговечность.

All-Star CX

Все три силуэта по-разному воплощают эти материальные инновации. All-Star Disrupt CX — самый концептуальный из этой группы, он может похвастаться классической верхней частью Чака с высоким вырезом и увеличенной межподошвой с расширенной стойкой пятки и вырезанной средней частью стопы. С другой стороны, All-Star CX предлагает оригинальный стиль Чака, но использует холст, пену CX и новый дизайн подошвы для современного ощущения. Прозрачный материал добавляет альтернативный стиль и демонстрирует новую технологию межподошвы.

Chuck Taylor Disrupt CX

И последнее, но не менее важное: Chuck Taylor Disrupt CX сочетает в себе гладкий верх без шнурков с расширенной пяткой All-Star Disrupt CX и полупрозрачной отделкой All-Star CX. Каждый представлен в классической смеси черного, белого и красного. Помимо этих встроенных выпусков, есть также дуэт TAKAHIROMIYASHITAT, созданный в стиле Allist Star Disrupt CXs белого и черного цветов, каждый из которых дополнен специальным фирменным знаком.

TAKAHIROMIYASHITATheSoloist. x Converse CX Disrupt

«CX позволяет Converse создавать более функциональную, стильную и удобную обувь, чем когда-либо прежде», — говорит Брандис Рассел, вице-президент в Converse. «Со временем мы планируем интегрировать эти элементы в каждый производимый нами обувной продукт».

Новые модели Converse должны появится онлайн и в магазинах с 19 марта. Розничные цены пока не объявлены.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *