Converse представил обновленную модель All Star BB Evo
Converse

Converse представил обновленную модель All Star BB Evo

После первого представления на баскетбольном рынке All Star BB в 2019 года, Конверс развивает наследие модели еще дальше с новой версией All Star BB Evo. Более низкий, легкий и более отзывчивый, чем его предшественник силуэт, Evo был создан с учетом отзывов таких членов семьи баскетбола Converse, как Келли Обре-младший, Шай Гилгой-Александр и Наташа Клауд.

Внутренняя поверхность All Star BB Evo

Вырез 5/8 заменяет верхнюю сборку All Star Pro BB. Эти верхние части имеют разделение материала 50/50: легкая сетка на боковой половине для воздухопроницаемости и ткань на средней половине для стабильности и поддержки. На инаугурационной цветовой дорожке All Star BB Evo она разделена между белым и черным, разделенными серыми проклеенными швами и красными логотипами Chevron. Преднамеренно или иначе, эта цветовая блокировка инь и ян напоминает образ культовой классической модели Airfike 1 «Scarface» от Nike Sportswear 2006 года.

«Спортсмены, как никогда, посвящены самовыражению на корте и вне его», — сказал Ричард Уорд, директор по дизайну обуви Converse. «Мы хотели создать верхнюю часть таким образом, чтобы можно было сделать более выразительные и смелые панели за счет четкого разделения. Это также позволило нам решить проблему производительности за счет блокировки и стабильности». Обр-младший объясняет это более просто: «Вы чувствуете их».

С точки зрения амортизации, All Star BB Evo использует вставную промежуточную подошву React из пены, которая помогает игрокам оставаться в положении для быстрых маневров. Светлый рисунок на внутренних панелях обуви и черная полоса в стиле Чака завершает образ.

Модель Converse All Star BB Evo выйдет в интернет-магазине Converse 1 августа. Стоимость составляет 115 долларов США.

Купить другие кроссовки Converse можно по ссылке в официальном магазине.

Расскажите друзьям в соцсетях: