Converse представил трио ретро-силуэтов "ENERGY WAVE"
Converse

Converse представил трио ретро-силуэтов «ENERGY WAVE»

Подразделение Converse Japan представил ретро-кроссовки с переизданием силуэтов Aerojam Mid, WP2 и MXWAVE. Черпая вдохновение в винтажном дизайне 90-х годов, каждая модель получила массивную подошву ENERGY WAVE, которая также является названием серии.

Сначала Aerojam, окрашенный в цвета ретро поп, такие как пурпурный и зеленовато-голубой, на четкой монохроматической белой основе. Название этой конкретной модели является отсылкой к силуэту Aero 1993 года, который можно увидеть в фильме Space Jam. Силуэт с высоким подъемом, на заднике красуется резиновая часть «Aerojam», а замшевые черные панели украшают язык и съемный щиток, плюс закрывающий переднюю часть стопы. Спереди кроссовки перфорированы и имеют фиолетовые крапинки на подошве.

WP2 имеет низкий силуэт, выполненный из смеси сеток, замши и гладких кожаных накладок. На языке и пятке проштампован логотип «CONS», контрастирующий с зелеными шнурками и обрамлением воротника. Завершающая часть, тонкие серебристые линии 3M, обрамляющие боковые края.

Наконец, MXWAVE — самый приглушенный силуэт среди всех трех. Эти кроссовки, сочетающие в себе нубуковые материалы высшего качества, резиновые накладки, зернистую кожу и металлические проушины. Представляют собой смесь архивных баскетбольных разработок Converse 80-х и 90-х годов. На кроссовках вышиты символы «CONS» и культовый логотип Chevron-Star сверху

Хотя точные даты не разглашаются, пак Converse Japan «ENERGY WAVE» должен появится в сентябре на сайте converse.co.jp, стоимостью от 122 до 142 долларов США.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *