Converse

Converse & Tinker Hatfield представили новую серию Star

Знаменитый дизайнер Тиннкер Хэтфилд помог создать совершенно новую коллекцию для Converse под названием Star.
Вслед за выпуском баскетбольного силуэта — All Star Pro BB, Converse представил еще больше великолепной спортивной обуви.

В состав серии Стар вошли три силуэта кроссовок, частично разработанных Тинкером Хэтфилдом и основанных на концепции Converse. Звездная серия представлена такими моделями как — ​​BB (Баскетбол), RN (Бег) и UT (Утилитарные).

«С точки зрения спорта, Converse исторически является баскетбольным брендом. Поэтому при создании я чувствовал, что было бы естественно создать кроссовки в этой категории. Беговые кроссовки, стали использовать в кэжуал стиле чтобы удобней передвигаться по городу. Это выход за пределы того, как люди используют наши продукты, что очень похоже на то, как Converse был принят за эти годы. Силуэт Чакки — это классический, универсальный, но до боли знакомый силуэт», — сказал Хэтфилд в письменном заявление.

Каждая пара имеет сетчатый верх с приваренными резиновыми накладками. Серия Star будет предлагаться в классическом черном и белом вариантах. Дизайн серии дополняют оранжевые детали, светоотражающие полосы и логотип в виде Шеврона на боковые панелях кроссовок. Цельная подошва Cushlon имеет легкую структуру, чтобы обеспечить современное веяние и отличный комфорт при ходьбе.
 
«Внешность моделей уникальна, потому что каждый силуэт разделяет ДНК Converse с горизонтальными линиями. Мы хотели объединить их всех вместе, чтобы они подчеркивали общие отношения с брендом. И одновременно продвигаясь в новые пространства», — сказал Хэтфилд.

Converse Star Series BB и RN начнут продавать 22 мая. Цена соответственно составит 75 и 95 долларов. UT появится в продажевозможно в конце 2019 года.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *