Converse

Converse возвращается в баскетбол с новым силуэтом All Star Pro BB

Закончив сотрудничество с JW Anderson, Converse раскрывает планы возвращения в баскетбол. Представляя новый высокий силуэт, известный как All Star Pro BB.

Под влиянием современного баскетбола, последний силуэт Converse был создан с учетом функций и формы. С All Star Pro BB дизайнеры стремились создать обувь, способную беспрепятственно выполнять маневры на площадке. Поддерживая модную тенденцию, эти пары как раз для нашего времени, когда стиль так же важен, как и технологичность.

Этот силуэт компания представила публике, как чистый дизайн баскетбольных кроссовок. Converse All Star Pro BB используют на вид простую резиновую подошву, ровный верх, почти без накладок и многослойный мыс. В частности, верх кроссовка сделан из однослойного материала Nike Quadifit, в то время как подошва имеет прочное подпружиненное ядро ​​Nike React.

«Идеалы самого легендарного силуэта, плюс минимальная конструкция — были руководящими принципами при переосмыслении современных баскетбольных кроссовок от Converse», — говорится в официальном заявлении.

Выпустить кроссовки планируют в мае 2019 года. Цена составит 140 долларов США.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *