Коллекция “twisted” от Converse
Converse

Коллекция “twisted” от Converse

Конверс открывает новый год, показывая свою самую экспериментальную сторону. Вдохновленный культовым Чаком Тейлором, бренд из США решил поиграть с дизайном, пропорциями, цветами и материалами, переделав некоторые из своих самых популярных моделей, придав им еще более уличный и современный поворот.

Run Star Hike

Первый силуэт представляется собой рестайлинг Run Star Hike. Гибридный силуэт Чак Тейлора, созданный в результате успешного сотрудничества с JW Anderson , основан на зигзагообразных треккинговых подошвах для утрирования деталей. Классический патч на лодыжке и черный вверх — белый низ, завершает традиционный силуэт.

Converse CPX70

Среди новинок в коллекции — это Converse CPX70, новый силуэт, который сочетает в себе элементы баскетбольного мира, такие как каблук ERX конца 80-х, медиальную часть One Star и простую переднюю часть стопы, производную от Pro Leather.

Chuck Taylor Logo Play

Дизайн Twisted Heritage включает в себя новые образы Chuck Taylor Logo Play, Chuck 70 и Chuck Lift. Обувь экспериментирует с платформами, накладками и украшена леопардовыми принтами, огромными пятнами, цветными штрихами на культовой резиновой носке.

Коллекционные модели от Конверс будут доступны в скором времени на Converse.com и Asos.com по ценам от 75 до 110 евро.

Расскажите друзьям в соцсетях: