Кроссовки Converse совместно с TAKAHIROMIYASHITATheSoloist. - ERX 260 Hi
Converse

Кроссовки Converse совместно с TAKAHIROMIYASHITATheSoloist. — ERX 260 Hi

Японский дизайнер TAKAHIRO MIYASHITA и Converse объединились для создания новой версии ERX 260 Hi в белом цвете, которая является продолжением своего черного аналога, представленного еще в марте прошлого года.

Большая часть обуви выполнена в тон, текстурирована смесью контрастных материалов, таких как замша, натуральная кожа и резина. Новый бренд дизайнера «TheSoloist.». вышита в верхней части модели, дополненная съемной защитой на шнурках, которая идет с контрастными молниями серебристого цвета. Вставки из нубука кремового цвета появляются в верхней части и по бокам, заполняя логотип Converse One Star. Кроме того, тонкая перфорация на коже расположена на носке, а полупрозрачная резина на подошве завершает ретро дизайн.

Белые кроссовки Converse & TAKAHIRO MIYASHITA ERX 260 в настоящее время доступны на сайте SSENSE за 150 долларов США.

Если вы хотите посмотреть и купить другие коллаборации Converse, то переходите по ссылке в магазин Farfetch.

Японский модельер Такахиро Мияшита в 2010 году представил свой новый бренд The Soloist. Стиль марки соединяет экстремальный авангард и спортивный люкс — дизайнер находит идеи для работы в футуризме, постапокалиптическом искусстве и трендах городских субкультур. В мужской коллекции Takahiromiyashita The Soloist есть худи с большими накладными карманами на груди, хлопковые футболки с графичными и контрастными принтами, провокационными надписями и авторскими рисунками, шарфы с бахромой, стеганые куртки с длинными завязками, военные береты и oversize-парки. Контраст с ними создают платки с тонкими растительными узорами, классические однобортные пиджаки и рубашки в восточном стиле с воротником-стойкой.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *