Кроссовки Paria Farzaneh x Converse Pro Leather X2 с рисунком пейсли и восточными деталями
Converse

Кроссовки Paria Farzaneh x Converse Pro Leather X2 с рисунком пейсли и восточными деталями

Презентация Paria Farzaneh Весна/Лето 2021, проведенная в Амершаме, Великобритания, в рамках Лондонской недели моды, была в буквальном смысле взрывной. Наряду с широким выбором верхней одежды, трикотажа с графическим рисунком и предметов камуфляжной расцветки, главной достопримечательностью шоу стала пара кроссовок Pro Leather X2, созданных в сотрудничестве с Converse.

Как и коллекция, кроссовки отражают текущее состояние мира. Взрывы и фейерверки открыли представление, прежде чем модели за сотни метров пошли навстречу зевакам в поле в сельской местности Англии. На их ногах были Paria Farzaneh x Converse Pro Leather X2, баскетбольные кроссовки из архивов Converse, переосмысленные с суровым внешним видом, покрытые репликами архетипа Farzaneh.

Дизайнер обновил пару, добавив преувеличенную подошву и технические эстетические усовершенствования, объединяющие мир спорта и практичности в одном кроссовке. Фирменные нюансы, такие как принт «пейсли», появляются на верхней половине средней панели, в то время как кожа премиум-класса с оттенком белого была использована для нижней части верха.

Металлические проушины с D-образными кольцами вставлены в кожаное упор и закрепляют двухцветные веревочные шнурки, которые доходят до сетчатого язычка с логотипом Paria Farzaneh. Даже звездный логотип Converse Pro разделен между двумя тканями на верхней части, чтобы показать уровень детализации этой пары. Завершают эту пару каблуки, украшенные оригинальным логотипом Converse Pro, и полоска на пятке из кожи с отделкой 3M.

Кроссовки Paria Farzaneh x Converse Pro Leather X2 выйдут в ноябре 2020 года во всех размерах для мужчин и женщин. Присмотритесь к паре выше.

Если вы хотите приобрести кроссовки Converse, то переходите по ссылке в магазин.

Расскажите друзьям в соцсетях: