A-Cold-Wall & Converse
Converse

Релиз от A-COLD-WALL X CONVERSE

После недавнего сотрудничества с Nike, британская марка A-Cold-Wall собирается выпустить новую коллекцию совместно с Converse. Которая будет состоять из двух силуэтов.

A-Cold-Wall совместная коллекция с Converse
A-Cold-Wall & Converse

Первая пара представляет собой версию Chuck Taylor и выглядят наподобие армейских ботинок. Кроссовки выполнены из нейлонового верха рипстопа с текстурой сетки, дополняет силуэт резиновая подошва напоминающая ботинок.

Другая модель имеет много общего с коллажем A-Cold-Wall Air Force 1. Она отличается сочетанием замши и гладкой кожи в приглушенных земных тонах с небольшим логотипом «ACW» сбоку кроссовка.

Коллекцию A-Cold-Wall x Converse стоит ожидать в июне этого года на Converse.com и скорей всего на KM20.

A-Cold-Wall* — это новая марка британского дизайнера Сэмюэля Росса. Быстро набравшая популярность по всему миру за счет авангардного подхода дизайнера. Еще до того как основать свой собственный бренд, Сэмюэль успел поработать с Off-White, в качестве помощника Верджила Абло. С философией Офф-Вайт, Росс и создал ACW. Он разрабатывает вещи на стыке уличной культуры и высокой моды. Название бренда  A-Cold-Wall* переводится как “холодная стена”. По всей видимости это что то личное для самого дизайнера. По его словам название родилось из его воспоминаний, когда он жил в крохотной квартирке в Лондоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *