• Кроссовки DC Shoes. История бренда
    DC Shoes

    Кроссовки DC Shoes. История бренда

    DC Shoes удалось преодолеть границы стереотипов и создать обувь, которая изменила мир скейтбординга и повлияла на развитие streetwear. После того как культура адаптировалась к цифровому веку последних двух десятилетий, DC внес в нее свое богатое наследие. Сегодняшний ненасытный аппетит брендов к коллаборациям означает, что DC может делиться своим опытом не только с новым поколением дизайнеров, но и с давними партнерами, обогащая увлечение мира моды спортом в роли настоящего пионера скейтбординга. Кен Блок и Дэймон Уэй совместно с Джоном Бушеми, владельцем одноименного модного лейбла, и легендарным скейт-фотографом Майком Блабаком, задумали создать бренд, который сочетал бы в себе уличные, спортивные и скейт-элементы. Так в 1991 году появился Eightball, который вскоре стал DC.…

  • DC Shoes & Butter Goods запускают коллекцию кроссовок и одежды в стиле 90-х годов
    DC Shoes

    DC Shoes & Butter Goods запускают коллекцию кроссовок и одежды в стиле 90-х годов

    После сотрудничества с Monkey Time, DC Shoes возвращается с еще одной обновленной моделью Kalis OG. На этот раз бренд сотрудничает с Butter Goods для запуска кроссовок и одежды. Совместное брендирование Kalis OG сопровождается логотипом «DC Butter» на языке, синей тканью ombré, светоотражающим клеймом и резиновой подошвой. Верх спортивного силуэта кроссовок сине-белого блока с красными вставками, предлагающий тональное и текстурное разнообразие. Сочетая архивные изделия Butter Goods с современным дизайном, выбор одежды отличается тяжелой графикой и эстетикой скейта в стиле 90-х годов. Спортивные костюмы, толстовки, футболки и шляпы доступны в приглушенных тонах — с некоторыми выделенными желтыми и красными фигурами. В рамках своей резервной программы, запущенной более года назад, DC Shoes предлагает…

  • ROKIT & DC выпускают кроссовки для скейтбординга Williams OG
    DC Shoes

    ROKIT & DC выпускают кроссовки для скейтбординга Williams OG

    ROKIT и DC Shoes объединились для разработки обновленной версии классического силуэта DC Williams OG. Форм-фактор Williams OG находится где-то между баскетбольной и скейтерской обувью, что делает их идеальной моделью для ROKIT, бренда, основанного на обоих видах спорта. Целью сотрудничества дизайнера Рион Барсена было поддержание легендарной эстетики DC, вдохновленной легендами NBA и современной спортивной одеждой. Множество обновленных деталей дизайна было добавлено к почти 20-летней модели, включая внутренний слой, сделанный из материала скуба, который помогает зафиксировать ногу владельца. Шнурок в комплекте с фиксатором дополнительно защищает ногу, а логотип с голограммой на боковой стороне придает дополнительный шарм. Полупрозрачная подошва и логотип ROKIT на кружевных петлях дополняют эстетику кроссовок. Вместо того, чтобы продемонстрировать фирменный…