DC Shoes & Butter Goods запускают коллекцию кроссовок и одежды в стиле 90-х годов
DC Shoes

DC Shoes & Butter Goods запускают коллекцию кроссовок и одежды в стиле 90-х годов

После сотрудничества с Monkey Time, DC Shoes возвращается с еще одной обновленной моделью Kalis OG. На этот раз бренд сотрудничает с Butter Goods для запуска кроссовок и одежды.

DC Shoes Kalis OG

Совместное брендирование Kalis OG сопровождается логотипом «DC Butter» на языке, синей тканью ombré, светоотражающим клеймом и резиновой подошвой. Верх спортивного силуэта кроссовок сине-белого блока с красными вставками, предлагающий тональное и текстурное разнообразие. Сочетая архивные изделия Butter Goods с современным дизайном, выбор одежды отличается тяжелой графикой и эстетикой скейта в стиле 90-х годов. Спортивные костюмы, толстовки, футболки и шляпы доступны в приглушенных тонах — с некоторыми выделенными желтыми и красными фигурами.

В рамках своей резервной программы, запущенной более года назад, DC Shoes предлагает переиздания ограниченной серии OG. Недавно DC Shoes совместно с ROKIT разработали версию классического силуэта Williams OG. Сотрудничество с Butter Goods является последней миссией DC Shoe по обновлению силуэтов наследия 90-х с добавлением стиля.

Коллекция Butter Goods x DC Shoes должна появиться с 12 октября на сайте DC Shoes.

Расскажите друзьям в соцсетях: