Diadora Heritage "B. Elite H Italia Sport"
Diadora

Diadora Heritage «B. Elite H Italia Sport»

С момента своего первоначального выпуска 39 лет назад Diadora B. Elite успешно закрепила свое место в истории кроссовок, без особых усилий становясь основным продуктом в различных субкультурах по всему миру.

Впервые спроектированный в 1978 году для Бьорна Борга — тогдашнего теннисного мира номер один спортсмена — B. Elite был изготовлен из мягкой кожи кенгуру, двусторонней стельки и имел некоторые из новейших технологий Diadora того времени. Это была обувь, предназначенная для обеспечения высокой производительности.

Таков был успех Борга на корте, тапки поступили в продажу в 1981 году. Сам Борг фигурировал в кампании со знаменитым лозунгом: «Если бы я был в твоих кроссовках, я бы хотел купить свои кроссовки B. Elite». В течение 1980-ых, кроссовки начали замечаться вне корта, оказавшись погруженными в печально известную сцену «Казуальные игры». Такова была их одержимость кроссовками и спортивной одеждой, вскоре B. Elite стала основным продуктом футбольных фанатов по всей Европе и останется им на долгие годы.

Оригинальная первоначальная версия B. Elite H

Спустя почти три десятилетия после его выпуска, Diardora представила свое первое переиздание кроссовок с Foot Patrol в 2011 году. Ограничено 100 парами, белый, золотой и серебряный цвета были почти идентичны оригиналу и даже имели верхнюю часть из кожи кенгуру.

Прошло девять лет с момента его последнего выпуска — и почти сорок с момента его первого выпуска — Diadora HERITAGE возвращает B. Elite в 2020 году. Изготовлены из высококачественной кожи с отделкой из свиной кожи, новый «B. Elite H Italia Sport» в бело-золотом цвете — продаются по цене 200$ в интернет-магазине Diadora.

Если вы хотите приобрести обычную версию кроссовок Diadora B. Elite, то вы можете заглянуть в магазин SUPERSTEP.RU. Стоимость начинается от 3500 рублей.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *