Кроссовки LC23 x Diadora N9000 “Pink Panther”
Diadora

Кроссовки LC23 x Diadora N9000 “Pink Panther”

Выпустив Rebound Ace and Whiz Run в феврале, Pink Panther возвращается в LC23 и снова сотрудничает с Диадорой, на этот раз над моделью N9002. Это один из самых известных силуэтов наследия Diadora, первоначально выпущенный в 1992 году, быстро завоевал признание, благодаря своей превосходной сборке, что делает его идеальным полотном для юмористических, но элегантных шуток Розовой Пантеры.

Эти кроссовки с брендом Розовой Пантеры, созданные в Италии, могут похвастаться мягким сочетанием белой кожи с серой замшей на ​роскошной многослойной верхней части: первый материал составляет основу, а второй — накладки. Конечно, никакие кроссовки Pink Panther не могут оставаться абсолютно серьезными навсегда. Поэтому ухмыляющаяся Пантеры прикреплена на пятке полноцветным прорезиненным значком, а также нанесена на стельки в печатном виде. Розовые кобрендовые детали одинаково украшают язык и шнурки, а подкладка из вспененного материала EVA и розовые подошвы завершают образ.

Кроссовки LC23 x Diadora N9002 «Розовая пантера» будут скоро доступны в интернет-магазине Diadora по цене около 240 долларов, из-за производства в Италии.

Расскажите друзьям в соцсетях: