C23 x Diadora Rebound Ace и Whizz Run
Diadora

LC23 x Diadora Rebound Ace и Whizz Run

LC23 и Diadora, вдохновленные Розовой Пантерой, создали капсульную коллекцию из моделей Rebound Ace и Whiz Run. Любимая мультипликационная розовая кошка 60-х годов и яркие цвета знакомы всем поклонникам мультфильмов. Так, глава итальянского бренда LC23 Леонардо Колачикко представил розовую кошку в форме смело окрашенных двух классических силуэтов Diadora из 90-х годов.

Каждая обувь имеет классическую конструкцию из мягкой замши и прочной кожи — перфорированная на Rebound Ace, гладкая на Whiz Run. Обе модели составлены из множества цветных акцентов: каждый использует большие дозы розового и желтого, но также включает оттенки цвета морской волны, фуксии, и красного цвета. Сама Пантера даже появляется на «Whiz Run», озорничая над брендингом в середине стопы. На каждой паре LC23 / Diadora разный брендинг на языках и дополнены печатными стельками со специальной графикой Pink Panther.

Леонардо Колачикко (владелец LC23) — известный фанат мультфильмов, который использовал Popeye для совместной работы в 2016 году и Snoopy для проекта в 2018 году, поэтому кажется правильным, что первая совместная работа в сезоне SS20 LC23 связана с другой комической легендой.

Кроссовоки LC23 x Diadora Rebound Ace и Whiz Run появятся 17 февраля на www.diadora.com. Каждая пара будет стоить приблизительно около 110 евро.

LC23 x Diadora Rebound Ace и Whizz Run
Расскажите друзьям в соцсетях: