Роскошные кроссовки Diadora N.9000 "In Vino Veritas" совместно с 24 Kilates и Sabotage
Diadora

Роскошные кроссовки Diadora N.9000 «In Vino Veritas» совместно с 24 Kilates и Sabotage

Diadora в честь 30-летия своей модели N.9000 сделала коллаб с 24 Kilates и Sabotage — N.9000 «In Vino Veritas». Это ода родным странам и вечеринкам — Италия для Diadora и Испания для 24 Kilates, в то время как Sabotage был привлечен для специальной художественной обработки обуви.

Результатом стали кроссовки N.9000 In Vino Veritas, вдохновленные вином Таррагоны из региона Монтсант в Испании. Виноградники растут в идиллическом месте, а местные вина широко известны, и это именно то, что Диадора хотела передать, поэтому она решила сделать всего 800 пар этой эксклюзивной обуви, чтобы воссоздать роскошный характер вина.

Что касается самой обуви, совместная работа включает верх, состоящий из итальянского красного бархата и жаккардового зеленого камуфляжа «Sabotage» с виноградным камуфляжем, а также черную кожу на язычке, V-образную эмблему птицы на средней панели и пятке. На бархатных каблуках красуются логотипы Diadora и N.9000, а на язычке и союзке — золотистые крылья 24kilates и Sabotage, а также золотистый деубре на шнурках.

Завершают пару люверсы и петлицы золотистого цвета, а также резиновая подошва белого и черного цвета. Кроссовки 24 Kilates x Sabotage x Diadora N.9000 «In Vino Veritas» планируется выпустить 14 ноября в магазине 24 Kilates.

Если вы хотите приобрести кроссовки Diadora, то переходите по ссылке в официальный магазин.

Расскажите друзьям в соцсетях: