Diadora

Весенние новинки от DIADORA

В начале мая засветились 2 коллаборации и 1 новая палитра кроссовок Diadora. Сегодня мы посмотрим, что приготовил этот редкий бренд.

«Rick and Morty» & Diadora

Diadora снова объединилась с культовым комедийным сериалом Rick and Morty для выпуска двух кроссовок с межгалактической тематикой и сопутствующей коллекции одежды.

Капсульная коллекция состоит из двух силуэтов Diadora GAME и Camaro. Которые сочетаются с футболкой, толстовкой и спортивной курткой. Коллекция получила красочную тему в стиле Рика и Морти. Кроссовки сочетают в себе спортивную эстетику Diadora 90-х годов с насыщенными дизайнерскими набросками, взятыми из многомерной реальности Рика и Морти и их космических путешествий. Силуэты изобилуют яркими деталями космического пространства и изображением космического корабля.

Модель GAME изготовлена из высококачественной дубленой кожи и оснащены цифровой печатью с эмблемой космического корабля на задней панели. Также присутствует фирменный знак Diadora с межгалактической тематикой Rick and Morty на его бело-бирюзовой и пурпурной верхней части кроссовка. Camaro сделаны из кожи и сетки и отделаны замшей. Его смелая темно-фиолетовая цветовая гамма украшена бирюзовыми крапинками на сетчатых панелях и яркой вышитой графикой космического корабля на пятке.

Модель GAME стоит около 130 долларов, а Camaro — примерно 120 долларов США. Коллекция будет продаваться исключительно в магазинах Foot Locker с 17 мая.

END. x Diadora N9002 «Lido»

Прошло уже почти полтора года с момента когда Diadora объединилась для создания силуэта V7000 с английским ритейлером END. На этот раз магазин из Великобритании и итальянская спортивная компания снова объединяют усилия для доработки модели N9002. Представленное издание «Лидо» было вдохновлено открытыми бассейнами в северной части Италии, передавая голубую цветовую палитру и морские детали.

Кроссовки выполнены из светло-голубых тонов в верхней части, контрастирующая серая часть и по бокам коричневые полосы Диадора. Чтобы подчеркнуть средиземноморскую палитру, модель дополняет полупрозрачная голубая подошва. Вышитый логотип «END.» на язычке и эмблема «Diadora» на задней части выдают совместную работу двух брендов.

Diadora «Lido» будут поставляется в индивидуальной коробке на водную тему. Старт намечен с 11 мая исключительно в интернет-магазине END.

Diadora Camaro «Camo»

Еще одна представленная цветовая палитра от Diadora для весны / лета 2019 года. Версия Camo имеет камуфляжный рисунок в сочетании с дубленной кожей.

Обувь отличается землистой эстетикой, отмеченной камуфляжными спереди и по бокам. Темно-синий цвет в деталях обеспечивает богатый контраст на логотипе языка, по бокам и на верху пятки. Цифры «19» и «85» напоминают о годе появления модели. Кремовая подошва Vibram придает гибкости всей конструкции.

Camaro от Diadora стоить будут не дешево, около 230 долларов. Приобрести их возможно в интернет-магазине atmos.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *