Возрождение Diadora Maverick OG
Diadora

Возрождение Diadora Maverick OG

Некоторые ретро кроссовки выходят за рамки тенденций; некоторые возвращаются на полки магазинов кроссовок почти без фанфары, просто вновь введенные ради призыва к сникерхедам с любовью и уважением к культуре. Diadora Maverick OG — одна из тех моделей кроссовок, вневременная скрепка, созданная для тех людей, которые жаждут купить теннисную обувь премиум-класса итальянского бренда.

Jadakiss и Hip Dog из XFMS — два фаната обуви прошлых лет, которые выросли в Нью-Йорке в то время, когда укоренилась культура кроссовок. «Я помню, что хотел их так сильно, когда был ребенком», — размышляет Джадакисс. «Всякий раз, когда я встречался с ними, я просто удивлялся… смотрел на них», — вспоминает Хип. «Улицы были похожи на показ мод. … Если бы у нас были зеленые [кроссовки], у нас была зеленая шелковая рубашка. … Все должно было координироваться и соответствовать. … И было что-то в имени Диадора экзотическое, внешний вид был экзотическим, цвета были экзотическими».

Классические элементы дизайна возрождаются для возвращения Maverick, в том числе верх из натуральной телячьей кожи, яркие и плюшевые акценты нубука — темно-красного, зеленого или синего цвета — двойной усиленный носок и даже крошечный итальянский флаг на воротнике лодыжки. Маверик исчез вскоре после того, как появился в 1987 году, но вернулся спустя десятилетие, пользуясь постоянной поддержкой со стороны рэперов Восточного побережья и Среднего Запада, таких как Jadakiss. Возвращающаяся Diadora Maverick OG создана в Америке, отражая непроходящую любовь Штатов к ретро силуэту.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *