Bradley Duncan & Koio Primo WAVEFORM
Другие бренды

Кроссовки Koio Primo WAVEFORM совместно с Bradley Duncan

Еще в 2017 году бренд роскошных кроссовок Koio выбрал нью-йоркского татуировщика JonBoy для пары замшевых кроссовок премиум-класса. На этот раз бренд объединился со скульптором из Лос-Анджелеса Брэдли Дунканом для создания хай-топов «Primo», которые по его словам поддерживают «фундаментальные идеалы ландшафта и природных образований».

Под влиянием узоров в природе, Дункан создает свои скульптуры из органических материалов, чтобы придать им универсальные идеи порядка, баланса и формы. Для его сотрудничества с Койо он сводит элементы к их самым простым формам, создавая необработанные, разрезные детали на кроссовках, которые ссылаются на его художественные влияния. Выполненные из натуральной кожи кроссовки имеют прозрачные подошвы, которые «раскрывают конструкцию обуви и пропускают свет». Миниатюрная версия фирменной скульптуры Данкана «WAVEFORM» включена в шнуровку каждой обуви.

«Волны существуют вокруг нас всегда, — объясняет Дункан. «Хотя они не материальны, их можно изобразить. Скульптуры WAVEFORM имеют синусоидальные, квадратные, треугольные или пилообразные формы волны. После того, как они вырезаны и соединены, они представляются в виде башен деревьев, солнечных пней и земных алтарей ». Внеся свои идеи «в виде формы волны» в сотрудничество, Дункан как образно, так и буквально интерпретирует скульптуру в каждую пару кроссовок.

Кроссовки Bradley Duncan x Koio можно купить на сайте www.koio.co.

Расскажите друзьям в соцсетях: