COMME des GARÇONS HOMME PLUS представил первые массивные кроссовки Cross Trainer, оснащенные системой Vibram RollinGait.
Другие бренды

COMME des GARÇONS HOMME PLUS представил первые массивные кроссовки Cross Trainer, оснащенные системой Vibram RollinGait.

COMME des GARÇONS HOMME PLUS выпустила свои первые массивные кроссовки собственного производства, получившие название Cross Trainer. Хотя основная мужская линия COMME des GARÇONS хорошо известна в мире кроссовок своим сотрудничеством с Nike — в последние годы были замечены запоминающиеся варианты Air Max 95, Air Presto Foot Tent, ACG Mowabb и Air Max 180 — кроссовки Cross Trainer шаг в новом смелом направлении, поскольку большинство предыдущих линейных дропов HOMME PLUS были холщовыми, силуэтами в стиле кед. Теперь, после своего январского дебюта на подиуме PFW FW20 HOMME Plus, кроссовки Cross Trainer готовы вырваться из стереотипов и выйти на улицы.

Cross Trainer выполнен в тональной черно-белой цветовой гамме и представляет собой традиционный силуэт. Сетчатый верх покрыт вставками из матовой кожи, наиболее примечательной из которых является двойное крыло. Эластичная система шнуровки начинается в традиционном стиле, а затем возвращается вокруг воротника, где она фиксируется на пятке с помощью кнопки. Спускаясь к средней части стопы, монохромная текстовая графика наносится нисходящим образом — COMME des GARÇONS появляется на накладке, а HOMME PLUS украшает верх средней подошвы.

В этой межподошве используется фирменная система RollinGait от Vibram, эргономичный дизайн которой вдохновлен автомобильными или велосипедными шинами. Изогнутый вместе с подошвой для уменьшения и рассеивания ударов, они в сочетании с подошвой с выступами, напоминающей ботинок, обеспечивает сцепление как на городских улицах, так и на бездорожье.

Кроссовки COMME des GARÇONS HOMME PLUS Cross Trainer доступны на официальном сайте за 54000 рублей.

Расскажите друзьям в соцсетях: