Кроссовки ARKK COPENHAGEN
Другие бренды

Датский обувной бренд ARKK COPENHAGEN. История бренда

В течение последних нескольких десятилетий Дания, несомненно, лидирует в современном дизайне. Датский дизайн способствует простому и функциональному подходу, и это видно не только в моде и одежде, но и в датском интерьере и архитектуре. Улучшать ежедневную жизнь путем создавать чистых практичных произведений, отраженный и в других скандинавских странах. Если вы думаете, что не сталкивались с датским дизайном раньше, то стоит подумать еще раз.

Известнейший Сиднейский оперный театр был спроектирован архитектором Йорном Утцоном, который родом из датского города Хельсингер. Был еще один датчанин, Арне Якобсен, который создал первый стул Egg в 1958 году для Radisson SAS.

Одно из последних имен в мире европейских обувных компаний — это бренд обуви ARKK Copenhagen, из одноименной любимой столицы. Включение их любимой столицы в название бренда создает индивидуальность кроссовкам.

Это говорит нам, откуда они, чем они гордятся, что говорят ​​о своем наследии и как может выглядеть их стиль. Даже подпись Логотип — это классически датский пример логотипа. Минималистичный, но функциональный, как первые буквы названия бренда. Разработанный логотип представляет собой движение к будущему месту назначения и мечте, простой, но эффективный.

Кроссовки Arkk Copenhagen Scorpitex S-E15
Кроссовки Arkk Copenhagen Scorpitex S-E15 

ARKK Copenhagen выпускает потрясающе простую и в тоже время сложную коллекцию кроссовок раннеров. В отличие от других беговых кроссовок, ARKK Copenhagen не создает кроссовки с намерением владельца принимать участие в спортивных мероприятиях.

Вы сразу заметите визуальную разницу между кроссовками ARKK и известными мировыми брендами Adidas и Nike. Эти кроссовки предназначены для спортивной роскоши, здесь вы не найдете никаких неоновых расцветок или интенсивных функциональных аспектов. Тем не менее, это не значит, что не технологичны. С подошвами Hover X1 и S-E15 кроссовки ARKK Copenhagen созданы для комфорта и долговечности.

ARKK COPENHAGEN модель RAVEN
ARKK COPENHAGEN модель RAVEN

Минималистический цветной блок и двухцветные тканые узоры с неброскими цветами и ткаными узорами, а также замшевая кожа, сетка и неопрен. Кроссовки ARKK Copenhagen, а именно стили Raven, Lion, Panther, Falcon и Wolf, появляются в естественных коричневых и зеленых цветах.

Расскажите друзьям в соцсетях: