Эксклюзивные кроссовки VOR. Made In Germany
Другие бренды

Эксклюзивные кроссовки VOR. Made In Germany

Немецкий лейбл VOR.SHOES постоянно работает над идеальными кроссовками: вечный дизайн, местное производство — и, конечно же, качество.

Шумиха с кроссовками за последние несколько лет достигла невероятных размеров. Настоящие любители даже разбивают лагерь перед обувными магазинами, когда выходит новая модель. Друзья Andreas Klingseisen и Jörg Rohwer-Kahlmann были поклонниками спортивной обуви задолго до возникновения этой тенденции и мечтали создать свои собственные кроссовки, пока они еще были в школе. «После того, как я начал заниматься дизайном обуви для Puma, мечта стала более реалистичной. За это время, я как дизайнер обуви, я накопил много ноу-хау», — объясняет Йорг. В 2010 году друзья были готовы создать что-то самостоятельно и начали разрабатывать свои первые проекты кроссовок VOR.

Основатели Vor.Shoes: Йорг Рохвер-Кальман и Андреас Клингсайзен

Для двух перфекционистов многое нужно учитывать: «Мы всегда стремились предложить больше, чем просто красивый внешний вид». В дополнение к пропорциям, линиям, материалам и цветам, мы дотошно обращали внимание на качество кожи, подошвы и даже шнурков. Иногда это может занять недели или месяцы, пока мы не будем удовлетворены результатом. «Для нас перфекционизм — это позитивная вещь, — объясняют ребята, — это означает, что нельзя оставлять камня на камне и не удовлетворяться решением, пока наши собственные требования к качеству и эстетике не будут полностью выполнены, даже если они очень высоки в нашем случае».

Минимализм, сделанный в Германии

Если вы вкладываете столько любви в разработку ваших продуктов, вы хотите точно знать, как они производятся. Дуэт-основателей нашел идеальное место на своей родине в Германии. Здесь как условия труда, так и качество исполнения соответствуют друг другу. Вот почему 98% материалов тоже из Германии. Остальные 2% прибыли из соседних европейских стран.

VOR с гордостью изготавливает кроссовки в Германии, используя как можно больше немецких материалов. В поисках идеальных кроссовок лейбл нашел несколько самых упругих и износостойких видов кожи. Неотъемлемой чертой коллекции является натуральная кожа: эта фактурная кожа формирует верхнюю часть большинства кроссовок VOR, старея со временем, чтобы придать каждой паре уникальный характер.

В отличие от большинства брендов, которые в настоящее время разрабатывают кроссовки, VOR стремится быть вне времени, а не в рекламе. «Чистый» и «простой», вероятно, лучше всего описывают их стили. Это означает: чистые линии вместо причудливых силуэтов, чистый дизайн вместо привлекательных логотипов. Цвет редко используется в коллекциях лейбла. Вместо этого есть кроссовки всех мыслимых оттенков белого, от чисто белого до винтажного и туманного белого. Мы уверены, что наконец-то нашли идеальные кроссовки!

Возьмите, к примеру, белые / резиновые кроссовки VOR 1A: внутри пары вы найдете роскошную подкладку из телячьей кожи. Эта кожа, более мягкая, чем прочный верх из цельного куска, обеспечивает непревзойденный комфорт и в то же время сохраняет внутреннюю часть обуви, которая часто является первой частью обуви с признаками износа.

Удобство кроссовок VOR

В то время как многие бренды стремятся создать гладкую обувь, не обращая внимания на практичность, VOR сосредотачивает большую часть своих усилий на создании роскошной комфортной обуви. На этот раз мы смотрим кроссовки VOR 3A Reinweiss Bordeaux, спортивный силуэт, обеспечивающий максимальный комфорт. Воротник с мягкой подкладкой обеспечивает стабильность и защиту лодыжки в сочетании с кожаными стельками и мягкой подкладкой, которые присутствуют во всех дизайнах VOR. Тем не менее, обратите внимание на двухцветную чашечку TPU с двойной плотностью, которая обеспечит вам комфорт. Эта единственная единица разработана для поддержки арки и была первоначально изобретена для спорта. Даже при том, что вы, вероятно, не будете бегать по улицам в своих новых кроссовках премиум-класса, вы можете положиться на конструкцию, чтобы дополнить свой распорядок дня, каким бы он ни был.

VOR 3A Reinweiss Bordeaux

Визуальный внешний вид

В этом разделе мы анализируем один из фирменных стилей бренда — кроссовки VOR Night Blue 1B. С того момента, как вы возьмете эту пару из коробки, вы сможете увидеть качество и уровень дизайна. Безупречный верх из цельной кожи с небольшим или отсутствующим украшением, кроме сшитой пятки и мягкого воротника. Тональные шнурки и подошва подчеркивают акцент немецкого бренда на простоте, как ключе к истинной утонченности, в то время как высокий силуэт подчеркивает более современные, спортивные дизайнерские ценности и означает, что вы можете одеть эту пару к официальным брюками или с джинсами.

VOR Night Blue 1B

Рынок кроссовок класса люкс каждый день переполнен новыми лейблами, которые несут эклектичный набор новых идей, техник и стилей. Тем не менее, среди этой постоянно растущей толпы VOR выделяется как бренд с сильным духом дизайна: простота и качество являются наиболее важными аспектами. Объединение гладких визуальных элементов с эффективным дизайном в форме поддержки и прокладки выделяет VOR как инновационный бренд, который понимает, что клиент хочет и в чем нуждается. За плечами почти десятилетия жизни, у уверен, что VOR будет жить в течение многих лет.

Расскажите друзьям в соцсетях: