Кроссовки Dior B27 - воплощение люксовой модели в уличном стиле
Другие бренды

Кроссовки Dior B27 — воплощение люксовой модели в уличном стиле

Выражение духа спортивной одежды, который обожает креативный директор Dior по мужской одежде Ким Джонс, проявляется в серии кроссовок B27 с винтажным верхом, в стиле теннисной обуви 80-х и первые годы скейтбординга. Эти эксклюзивные кроссовки Dior, возрожденные для современного поколения, следуют по стопам Air Dior, которые стали для многих желанными кроссовками.

Имея историю, напоминающую культовые Nike Air Force 1, Dior демонстрирует свою способность конкурировать с лучшими из них, создав обувь, вдохновленную историей и наследием. В новых B27 сочетаются урбанистическая, спортивная и изысканная эстетика, сочетающая культурную отделку из кожи с «творческой смелостью» Dior.

Отражая исключительное мастерство в итальянских мастерских Дома на каждом этапе производства, кромка от прострочки, создает сложную сборку, демонстрирующую трехмерный эффект благодаря комбинированным и многослойным вставкам.

Вслед за сотрудничеством Dior с Nike в декабре прошлого года — их первым партнерством с легендарным брендом кроссовок — Мартин Лотти, вице-президент по дизайну бренда Jordan, назвал это сотрудничество «новым взглядом на стиль баскетбола». который «объединит элитную уличную одежду с роскошной модой».

Сейчас, в 2020 году, очевидно, что кроссовки и поклонники моды хотели большего. В отличие от коллаборации Dior x Nike Air Jordan 1, которая просто добавила фирменную итальянскую телячью кожу к миксу и немного дополнительной вышивки в галочку, Dior убирает галочку для гораздо большего.

Уже научив нас к чему то неожиданному, теперь в центре внимания находится сам модный дом. Вместе с коллегой-коллекционером кроссовок и креативным директором Dior по мужской одежде Ким Джонс, ссылаясь на свою коллекцию из более чем 40 пар кроссовок, серия B27 включает в себя целый набор криков и ретроспективных отзывов.

Высокие и низкие кроссовки B27, уже считавшиеся незаменимыми для дома, выполнены из гладкой телячьей кожи и украшены жаккардовыми вставками Dior Oblique по бокам. Усовершенствованные люверсы CD Icon в сочетании с символическими деталями на двухцветной резиновой подошве, язычке и спинке, независимо от того, какую обувь вы выберете, вы вы будите выглядеть стильно. Эти итальянские кроссовки со спортивным регулируемым ремешком Dior Oblique, дополняющим высокий дизайн, являются воплощением культуры кроссовок высокого класса.

Благодаря грандиозным замедленным съемкам и близкому рассмотрению каждого этапа процесса, Dior предлагает окунуться в кропотливый процесс создания каждой обуви, которую они производят. Демонстрируя точность хирурга и страсть к своему делу, как никто другой, вы можете быть уверены, зная, что десятилетия передовых методов моды воплощены в каждой паре кроссовок B27 от Dior.

Кроссовки Dior B27 можно будет купить в ближайшее время на сайте Farfetch.

Расскажите друзьям в соцсетях: