Кроссовки Maison Mihara Yasuhiro & Devilock PETERSON
Другие бренды

Кроссовки Maison Mihara Yasuhiro & Devilock PETERSON

Лейбл уличной одежды 90-х годов Нориаки Эндо — Devilock был привлечен дружественным японским брендом Maison Mihara Yasuhiro для сотрудничества, в ходе которого кроссовки PETERSON последнего были переработаны в двух затемненных вариантах.

Devilock известен тем, что производит одежду, которая представляет собой нечто среднее между рок-музыкой и модой — в конце концов, бренд берет свое название от американской панк-группы The Misfits. Эта чувствительность была применена к его коллаборации Maison Mihara Yasuhiro, представив две модели PETERSON в эстетике панк-групп.

Кроссовки сочетают в себе черную кожу премиум-класса с потрепанными деталями и фирменную подошву OG от Maison Mihara Yasuhiro, которая выглядит как расплавленная резина. Первая пара — черное с черным, с толстыми шнурками, крупными швами и резиновым носком. Кроме того, дуэт представляет PETERSON с похожим черным цветом, однако на этот раз он также имеет белую прострочку и логотип Devilock на язычке и носке.

Эта с вышивкой пара перекликается с панковскими корнями Devilocks, так как унылый и общий дизайн гораздо больше созвучен его рок-эстетике. Та же резиновая вафельная подошва, резиновая подметка OG и толстые шнурки видны на этой паре.

Коллаборация Devilocks и Maison Mihara Yasuhiro PETERSON должна появиться 21 ноября на сайте Farfetch, примерно по цене 365 долларов США.

Расскажите друзьям в соцсетях: