Кроссовки с пряжкой 1017 ALYX 9SM Buckle Low Trainer от Мэтью М. Уильямса
Другие бренды

Кроссовки с пряжкой 1017 ALYX 9SM Buckle Low Trainer от Мэтью М. Уильямса

Ранее в этом месяце основатель 1017 ALYX 9SM Мэтью М. Уильямс дразнил новой моделью обуви своего лейбла, и теперь пара появилась в Интернете для предварительного заказа.

Эта пара изготовлена ​​из перфорированной кожи премиум-класса, полностью белого или черного цвета и украшена различными подписями 1017 ALYX 9SM. Самым примечательной деталью является ремешок с пряжкой, взятая из специальных ремней. Пряжка выполнена в матовом серебристом или матовом черном цвете и контрастирует с фурнитурой цвета латуни, а также на ней выгравированы сведения о бренде и продуктах.

К нему присоединяется небольшая пряжка с гравировкой на ремне, которая фиксирует ремень обуви сбоку. Название бренда 1017 ALYX 9SM выбито на кожаном язычке, а также на номерном знаке сзади. Плоская подошва и набор плоских шнурков завершают тон обеих пар.

Черные и белые кроссовки 1017 ALYX 9SM Buckle Low Trainer доступны для предварительного заказа на веб-сайте 1017 ALYX 9SM, где они продаются по розничной цене 445 евро и будут доступны с 28 сентября в других магазинах.

Расскажите друзьям в соцсетях: