Кроссовки The Salvages Manifesto
Другие бренды

Кроссовки The Salvages Manifesto

Интернет-магазин The Salvages готовиться выпустить свою последнюю коллекцию, получившую соответствующее название «Деконструктивизм» за свою эстетику. С капсульной коллекцией, бренд представит свои первые в мире кроссовки — Manifesto.

Кроссовки с низким верхом отличаются сочетанием материалов вв цветовых решениях, охватывающих название «манифест». Комбинация кожи лося, телячьей и замши, образует мягкие текстуры, а прочная асимметричная подошва Vibram поражает своей архитектурой. Внутреннее отделение Manifesto с гордостью использует кожу без пигментов и ортопедическую стельку, которое не только обеспечивает комфорт при контакте, но и проветривает ступни.

Эстетически, белые кроссовки украшены неоновым, оранжевым и зеленым цветами на мягкой межподошве, а красные акценты подчеркивают вязаную верхнюю часть и текстильные петли. На носке также отображается отремонтированный сетчатый вид пряжи, который придает кроссовкам винтажный вид. Сделанные на заказ шнурки у кроссовок Manifesto дополняют яркие дизайн.
The Salvages объясняет движение «Деконструктивизм» и его значение, черпая вдохновение из 1980-х годов, которое определяется как «фрагментация, асимметрия и управляемый хаос», как указано в пресс-релизе.

Бренд предварительно выпустил свою коллекцию на Dover Street Market Ginza, но официально выпустит «Деконструктивизм» 3 декабря на официальном сайте The Salvages.

Расскажите друзьям в соцсетях: