Новые лимитированные кроссовки Notwoways Moonless
Другие бренды

Новые лимитированные кроссовки Notwoways Moonless

Notwoways — это новый обувной бренд из Великобритании, возглавляемый Callux и его партнером и дизайнером бренда Rockwell Princely. Новейшие кроссовки бренда создают много шума, и по всем правильным причинам. Первые модели были запущены для перепродажи на сайте StockX и Notwoways продолжает делать ажиотаж в обувной индустрии, будучи новым лейблом, который все правильно понимает на рынке кроссовок.

Модель Notwoways Moonless коренастая и техничная, но в ней также есть ряд ретро-элементов, которые делают эту обувь по-настоящему оригинальной. Доступная только в одной темной цветовой гамме, отличается верхом, состоящим из накладных панелей из кожи нубука и сетки, а подошва из филона и резины придаютт еще большую массивность.

Веревочные шнурки придают обуви больше тактического преимущества, в то время как в общей форме есть что-то из начала 2000-х. Подошва выглядит так, как будто она взята с каких-то походных кроссовок, а небольшие детали вокруг верха выделяют эти кроссовки среди остальной части насыщенного рынка массивной обуви. На передней части стопы вы найдете круглый логотип NTW и на большом язычке. 

Кроссовки Notwoways Moonless появятся в продаже 28 ноября по цене примерно 130 $ на сайте notwoways.com.

Поделиться с друзьями в соцсетях: