Прорезиненные кроссовки от бренда 424
Другие бренды

Прорезиненные кроссовки от бренда 424

Основатель бренда 424 Гильермо Андраде взял два высоких кроссовка и погрузил в жидкую резину. Застывшая резина охватывает всю нижнюю часть кроссовок и рельефно выступает на подошве для отделки, которая будет уникальной для каждой сделанной вручную пары.

Обе пары являются полностью монотонными, вместе с соответствующими шнурками и клейкой маркировки, которая может быть замечена на языке. Обувь, изготовленная в Италии, оснащена большим ремешком на липучке вокруг воротника, что является отличным дополнением к кроссовкам.

424 (FourTwoFour on Fairfax) — стритстайл бренд одежды родом из Лос-Анджелеса, основанный Гильермо Андраде. Философия компании заключается в постоянном протесте. Яркая отделка, агрессивное сочетание черного и красного — отличительная особенность многих моделей марки. Вся одежда изготовляется из качественных и особо прочных материалов. У 424 представлены спортивные брюки, футболки, шорты, худи и куртки из хлопка с броскими графичными принтами, отделкой тай-дай и логотипом бренда в фирменных оттенках. В оформлении бейсболок использованы кислотные рисунки и потертости.

100% кожаные кроссовки 424 High Top Dipped в черном и белом будут продаваться за 515 долларов США.

View this post on Instagram

💧💧

A post shared by @ 424inc on

Расскажите друзьям в соцсетях: