• FILA выпустила Grant Hill 3 и V94M "GH3ONE3", вдохновленные Detroit Pistons
    Fila

    FILA выпустила Grant Hill 3 и V94M «GH3ONE3», вдохновленные Detroit Pistons

    FILA отдает дань уважения баскетболисту Грант-Хиллу из Детройт Пистонс, выпуская 2 модели Grant Hill 3 и V94M «GH3ONE3». Хилл был выбран третьим в общем зачете NBA 1994 года от Pistons. Играл там до 2000 года и был продан в Orlando Magic. Оба этих ретро-силуэта выполнены в подходящие по цвету схемы, которые намекают на форму Pistons 1996-2001 гг. Даже название пака приветствует Motor City: это стилизованный намек на код города Детройта — 313. Grant Hill 3, также называемый FILA 97, предлагает здоровую дозу стиля ретро, микс красного, желтого, белого и черного. Полный набор цветов Pistons появляется над большим белым брызговиком с вытянутой овальной графикой и логотипом FILA. Более красочный брендинг FILA…

  • Кроссовки The Notorious B.I.G. x FILA Tennis 88
    Fila

    Кроссовки The Notorious B.I.G. x FILA Tennis 88

    В преддверии дня рождения культового музыканта The Notorious B.I.G., которое состоится 21 мая, FILA объединилась с рэппером Christopher Wallace Estate для сборки коллекции из шести предметов. Каждая обувь, состоящая из двух дублей Tennis 88 плюс соответствующие футболки и козырьки, по-своему отдает дань уважения истории культового реппера и родному городу Бруклин, приветствуя творческий замысел Биги «Готов к смерти». Теннисные 88-е выпускаются в двух различных цветовых решениях: белая основа с бирюзово-синими полосками, вдохновленная классической моделью FILA, которую Биги носил для классического выступления в Филадельфии 1993 года. И новый замшевый кремовый вариант, с красно-черными полосами, который приветствует популярность тенниса в Бруклин во время расцвета Биги. Первая имеет логотип Ready To Die на своей…

  • Ретро силуэт от FILA ADL99
    Fila

    Ретро силуэт от FILA ADL99

    Прямо из девяностых возвращается силуэт FILA ADL99 в трех новых цветах. Новый силуэт — дань модели, которая впервые была представлена ​​в 1999 году вместе с коллекцией Running Man. Бренд спортивной одежды и обуви, основанный в 1911 году, готовится к новой главе в своей истории. Не перебивая мосты с прошлым, новый ADL99 стремится стать настоящими героями культуры кроссовок будущего. Усиленный духом ретро, ​​FILA демонстрирует новые материалы и обновленные детали дизайна боковой части, вдохновленные когтями орла. Новый силуэт будет доступен в трех различных цветах, все три навеяны культовым логотипом «F»: первая модель будет начинаться с белой основы и будет украшена черными деталями, дополнительно усиленными оранжевыми вставками; второй (немного более винтажный) будет более…

  • ONE BLOCK DOWN & FILA DSTR97
    Fila

    ONE BLOCK DOWN & FILA DSTR97

    Две итальянские компании спортивной одежды, One Block Down и FILA, соединились для создания капсульной коллекции: Ciao Biella. Обновленная коллекция FILA Magic, появившаяся в 1988 году, состоит из одежды и кроссовок. Коллекция включает в себя уличные вещи: спортивный костюм, двухстороннюю шляпу и кроссовки DSTR97 в цветах «слоновая кость» и «черное дерево». Лучшее описание для выжженного принта — это нечто среднее между хаки и леопардовым принтом. Графика четко переведена на верхнюю часть модели DSTR97, смещена на сплошные днища белого или черного цвета, разделенные на клейкую ленту марки FILA. Коллекция Ciao Biella доступна исключительно в Милане и Риме, а также в интернет-магазине One Block Down.

  • The EbLens x Fila Ray Tracer
    Fila

    The EbLens x Fila Ray Tracer

    Fila объединяется с EbLens (магазином кроссовок и уличной одежды), чтобы запустить коллаб Fila Ray Tracer. Это сотрудничество отмечает 70-летие компании EbLens. Каждая компания имеет богатую историю, поскольку наследие FILA восходит к 1911 году, а EbLens была основана в 1949 году. EbLens x Fila Ray Tracer включает фирменные цвета EbLens за последние 70 лет для смелого сочетания красных, цитрусовых, пурпурных, аква, черных и белых оттенков. Два варианта шнурков включают цитрусовый дизайн и двухцветный черный и красный цвет. Другие детали обуви включают стельки, которые отдают дань годовщине EbLens, подчеркивая при этом фирменную эстетику FILA. Подкладка для носка отмечает год основания «Were There. EbLens Est. 1949. »В то время как FILA появляется на…

  • FILA & LN-CC представили 2 модели V94M и Creator
    Fila

    FILA & LN-CC представили 2 модели V94M и Creator

    Лондонский ритейлер LN-CC и популярный бренд FILA объединились для выпуска двух затемненных массивных кроссовок, переделывая V94M и классическую модель 90-х Creator. Авангардная эстетика LN-CC транслируется на эти кроссовки FILA с использованием черного и неоново-зеленого цветов, которые присутствуют в смеси кожи, замши и сетчатых тканей. Модель V94M опирается на архив FILA и максимально использует объемную подошву в своем чистом, округлом дизайне в стиле 90-х годов. Особенностью V94M является «язык змеи» с отделкой на носке, которая выполнена из черной кожи. Весь брендинг — от языка до пяток и вышивки в задней части — выполнен в черном цвете, в то время как подошва выполнена в контрастном неоново-зеленом цвете. Как и V94M, Creator также…