• Кроссовки Alife & FILA Trigate со светоотражателями в сером цвет
    Fila

    Кроссовки Alife & FILA Trigate со светоотражателями в сером цвет

    Нью-Йоркский бренд Alife объявил о запуске в ограниченном тираже кроссовок вместе с корейским спортивными брендом FILA. Alife сосредоточился на модели FILA Trigate, впервые представленной еще весной. Оба бренда переосмыслили популярные кроссовки, со светоотражающим верхом, смешанным с замшей, кожей и дышащей сеткой. Включая фирменную серую расцветку Alife — повторяющуюся тему выпусков серой одежды бренда. Кроссовки Trigate отдают дань уважения своим корням в новой интерпретации. Кроссовки с логотипом Alife на язычке и накладкой на боковую четверть выполнены на негабаритной подошве, а светоотражающие язычки, прочный протектор и резиновая подметка завершают образ. Кроссовки Alife x FILA Trigate появятся 23 октября и будут доступны в интернет -магазине Alfie. Если вы хотите посмотреть больше моделей Fila, то переходите по ссылке в…

  • В новые премиальные кроссовки Fila: Original Tennis LX и Centa
    Fila

    Новые премиальные кроссовки Fila: Original Tennis LX и Centa

    Fila недавно выпустила две новые модели, получившие название Fila Original Tennis LX и Fila Centa. Fila Centa — это новый силуэт FILA с богатым кожаным верхом премиум-класса с вощеными краями и перфорацией. Кожаный флаг FILA поднимается вверх вокруг воротника обуви, а логотип FILA на язычке украшен ручной вышивкой на нашивке с тиснением в тон. Модель Centa предлагается в трех цветовых решениях — белом, кремовом и темно-синем. Розничная цена 180 долларов. Fila Original Tennis LX создана на основе одного из самых классических силуэтов FILA — Original Tennis. Дебютировавшая в белом, кремовом и бирюзовом цветах, Original Tennis LX привносит свежесть в линейку обуви FILA. Кроссовки Original Tennis LX обновлены за счет улучшенной…

  • FILA выпустила Grant Hill 3 и V94M "GH3ONE3", вдохновленные Detroit Pistons
    Fila

    FILA выпустила Grant Hill 3 и V94M «GH3ONE3», вдохновленные Detroit Pistons

    FILA отдает дань уважения баскетболисту Грант-Хиллу из Детройт Пистонс, выпуская 2 модели Grant Hill 3 и V94M «GH3ONE3». Хилл был выбран третьим в общем зачете NBA 1994 года от Pistons. Играл там до 2000 года и был продан в Orlando Magic. Оба этих ретро-силуэта выполнены в подходящие по цвету схемы, которые намекают на форму Pistons 1996-2001 гг. Даже название пака приветствует Motor City: это стилизованный намек на код города Детройта — 313. Grant Hill 3, также называемый FILA 97, предлагает здоровую дозу стиля ретро, микс красного, желтого, белого и черного. Полный набор цветов Pistons появляется над большим белым брызговиком с вытянутой овальной графикой и логотипом FILA. Более красочный брендинг FILA…

  • Кроссовки The Notorious B.I.G. x FILA Tennis 88
    Fila

    Кроссовки The Notorious B.I.G. x FILA Tennis 88

    В преддверии дня рождения культового музыканта The Notorious B.I.G., которое состоится 21 мая, FILA объединилась с рэппером Christopher Wallace Estate для сборки коллекции из шести предметов. Каждая обувь, состоящая из двух дублей Tennis 88 плюс соответствующие футболки и козырьки, по-своему отдает дань уважения истории культового реппера и родному городу Бруклин, приветствуя творческий замысел Биги «Готов к смерти». Теннисные 88-е выпускаются в двух различных цветовых решениях: белая основа с бирюзово-синими полосками, вдохновленная классической моделью FILA, которую Биги носил для классического выступления в Филадельфии 1993 года. И новый замшевый кремовый вариант, с красно-черными полосами, который приветствует популярность тенниса в Бруклин во время расцвета Биги. Первая имеет логотип Ready To Die на своей…

  • Ретро силуэт от FILA ADL99
    Fila

    Ретро силуэт от FILA ADL99

    Прямо из девяностых возвращается силуэт FILA ADL99 в трех новых цветах. Новый силуэт — дань модели, которая впервые была представлена ​​в 1999 году вместе с коллекцией Running Man. Бренд спортивной одежды и обуви, основанный в 1911 году, готовится к новой главе в своей истории. Не перебивая мосты с прошлым, новый ADL99 стремится стать настоящими героями культуры кроссовок будущего. Усиленный духом ретро, ​​FILA демонстрирует новые материалы и обновленные детали дизайна боковой части, вдохновленные когтями орла. Новый силуэт будет доступен в трех различных цветах, все три навеяны культовым логотипом «F»: первая модель будет начинаться с белой основы и будет украшена черными деталями, дополнительно усиленными оранжевыми вставками; второй (немного более винтажный) будет более…

  • ONE BLOCK DOWN & FILA DSTR97
    Fila

    ONE BLOCK DOWN & FILA DSTR97

    Две итальянские компании спортивной одежды, One Block Down и FILA, соединились для создания капсульной коллекции: Ciao Biella. Обновленная коллекция FILA Magic, появившаяся в 1988 году, состоит из одежды и кроссовок. Коллекция включает в себя уличные вещи: спортивный костюм, двухстороннюю шляпу и кроссовки DSTR97 в цветах «слоновая кость» и «черное дерево». Лучшее описание для выжженного принта — это нечто среднее между хаки и леопардовым принтом. Графика четко переведена на верхнюю часть модели DSTR97, смещена на сплошные днища белого или черного цвета, разделенные на клейкую ленту марки FILA. Коллекция Ciao Biella доступна исключительно в Милане и Риме, а также в интернет-магазине One Block Down.