FILA & LN-CC представили 2 модели V94M и Creator
Fila

FILA & LN-CC представили 2 модели V94M и Creator

Лондонский ритейлер LN-CC и популярный бренд FILA объединились для выпуска двух затемненных массивных кроссовок, переделывая V94M и классическую модель 90-х Creator.

Авангардная эстетика LN-CC транслируется на эти кроссовки FILA с использованием черного и неоново-зеленого цветов, которые присутствуют в смеси кожи, замши и сетчатых тканей. Модель V94M опирается на архив FILA и максимально использует объемную подошву в своем чистом, округлом дизайне в стиле 90-х годов.

Особенностью V94M является «язык змеи» с отделкой на носке, которая выполнена из черной кожи. Весь брендинг — от языка до пяток и вышивки в задней части — выполнен в черном цвете, в то время как подошва выполнена в контрастном неоново-зеленом цвете.

Как и V94M, Creator также имеет черно-зеленую отделку. Он более технологичен, чем V94M, благодаря различным перекрывающимся слоям, сложной отделке из кожаной панели и резной подошве с логотипом FILA сзади. На вампе видна тисненая эмблема «F», а к боковой панели задней четверти добавлена желеобразная вставка, на котором размещено название кроссовок.

Кроссовки FILA V94M и Creator можно купить в магазине Farfetch.com

Расскажите друзьям в соцсетях: