FILA возвращает классику 1996 года - Grant Hill 2
Fila

FILA возвращает классику 1996 года — Grant Hill 2

Ранее этим летом FILA представила свою линию одежды Explore 2019 года — лимитированную серию, в которой сочетались современные тенденции с классическими стилями активного отдыха и альпинизма. Теперь, когда теплый сезон подходит к концу, культовый бренд спортивной одежды возвращается с новой модель кроссовок Grant Hill 2.

Те, кто постарше, вспомнят силуэт, сфотографированный на ногах Тупака Шакура в буклете его монументального альбома «All Eyez on Me».

Disruptor, безусловно, был не единственным знаковым дизайном FILA 90-х годов. Модель Grant Hill 2 — так же являлся хитом продаж и был знаковым для Зала славы баскетбола Naismith.

Впервые представленный потребителям в 1996 году, Grant Hill 2 возвращается в своем первоначальном виде. Эта последняя серия кроссовок Grant Hill, доступна в черном, темно-синем и красном цветовых вариантах, а также содержит отдельные итерации «Low» и «Kid». Что касается его конструкции, то переиздание Grant Hill 2 может похвастаться роскошной кожаной отделкой, с классическим фирменным надписью FILA по бокам, носку, воротнику на щиколотке и язычке.

«Наследие продолжается», — говорится в официальном заявлении FILA. «Впервые выпущенный в 1996 году, один из самых узнаваемых силуэтов баскетбола вернулся».

Переиздание кроссовок Grant Hill 2 от FILA теперь доступно напрямую от FILA по цене 120 долларов.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *