Кроссовки The Notorious B.I.G. x FILA Tennis 88
Fila

Кроссовки The Notorious B.I.G. x FILA Tennis 88

В преддверии дня рождения культового музыканта The Notorious B.I.G., которое состоится 21 мая, FILA объединилась с рэппером Christopher Wallace Estate для сборки коллекции из шести предметов. Каждая обувь, состоящая из двух дублей Tennis 88 плюс соответствующие футболки и козырьки, по-своему отдает дань уважения истории культового реппера и родному городу Бруклин, приветствуя творческий замысел Биги «Готов к смерти».

Теннисные 88-е выпускаются в двух различных цветовых решениях: белая основа с бирюзово-синими полосками, вдохновленная классической моделью FILA, которую Биги носил для классического выступления в Филадельфии 1993 года. И новый замшевый кремовый вариант, с красно-черными полосами, который приветствует популярность тенниса в Бруклин во время расцвета Биги. Первая имеет логотип Ready To Die на своей стельке, а вторая представляет культовое детское фото с обложки альбома. Каждый из них имеет специальную корону на языке для того, чтобы поклониться 25-й годовщине Ready to Die (которая произошла в сентябре прошлого года), и далее на пятке написаны заклинания Ready to Die. Оба упакованы в специальную коробку для обуви, чтобы завершить внешний вид. Также присутствуют подходящие футболки и козырьки с яркой красочной графикой в ​​стиле 90-х.

Кроссовки The Notorious B.I.G. x FILA Tennis 88 теперь доступны в интернет-магазине FILA, где Tennis 88s продаются по цене 90 долларов США, а футболки и козырьки — по 25 долларов США. За каждую проданную пару обуви ФИЛА пожертвует пару детских кроссовок Мемориальному фонду Кристофера Уоллеса.

View this post on Instagram

#FILAxBiggie is here. Shop now via the bio link.

A post shared by FILA (@filausa) on

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *