• Черные кроссовки Air Jordan 12 "Dark Concord" с фиолетовыми деталями
    Jordan

    Черные кроссовки Air Jordan 12 «Dark Concord» с фиолетовыми деталями

    Jordan Brand представил 12ый силуэт в богатом цвете «Dark Concord». «Concord» — это фиолетовый оттенок в широкой линейке Air Jordan, появляющийся на знаковых моделях, таких как Air Jordan 11 «Concord», и здесь он используется для детализации классических кроссовок Джордан. Верх обтянут мягкой гладкой черной кожей с черной шагреневой кожей на фирменном брызговике, создающим контраст материала. Насыщенный фиолетовый цвет, представлен в металлических деталях, появляясь на накладках в средней части и на двух верхних дужках для шнурков. А также на пятках в виде нашивки. Оформление верха осуществляется с помощью белых логотипов Jumpman на языке, белых надписей «TWO 3» на горле и номера 23 на нижней части пятки. Промежуточная подошва Zoom Air выполнена в черном цвете и использует пластину из углеродного волокна…

  • Кроссовки Paris-Saint Germain x Air Jordan 4. Сочетание эмблемы парижского футбольного клуба с элегантным баскетбольным силуэтом
    Jordan

    Кроссовки Paris-Saint Germain x Air Jordan 4. Сочетание эмблемы парижского футбольного клуба с элегантным баскетбольным силуэтом

    Звездный нападающий «Пари Сен-Жермен» Неймар-младший ушел из рекламной кампании Nike Inc и подписал контракт с PUMA, но Jordan Brand и PSG продолжают свое дело, дебютировав в новой коллаборации с Air Jordan 4. Предлагая изысканную цветовую схему, которая, казалось бы, в равной степени сочетает в себе баскетбол и футбол, этот новый вариант четвертых фирменных кроссовок Майкла Джордана призваны порадовать преданных поклонников парижского клуба. Яркие бордовые акценты на подошве, люверсах, пятках и отделке воротника — вот главное в этой схеме: белый кожаный верх и различные черные детали создают элегантный спортивный вид. Фирменная деталь появляется на задней части, где большой круглый герб PSG заменяет стандартную маркировку Jumpman, а язычок на пятке заменяет обычные…

  • Jordan Brand представляет коллекцию "Modern" и новую модель Spiz'ike 270
    Jordan

    Jordan Brand представляет коллекцию «Modern» и новую модель Spiz’ike 270

    Jordan Brand дебютировал со своей коллекцией «Modern» Holiday 2020 — не путать с грядущей линейкой Air Jordan Retro для Holiday 2020 — сосредоточенной вокруг новой модели Spiz’ike 270 и представленных свежими версиями Delta и Zoom 92. Предлагаются как мужские, так и женские размеры. Коллекция может быть современной как по названию, так и по технологиям, но в то же время основывается на глубоком пересмотре классических силуэтов и культурного наследия Jordan Brand. Центральным элементом коллекции Modern являются ботинки Spiz’ike 270 Boot. Усовершенствованная версия классического Spiz’ike, отличается узнаваемым верхом с усиленным брызговиком, подошвой в стиле Mars 270 с амортизирующим элементом Air Max 270 и подметкой в стиле ботинок с очень глубоким протектором для…

  • Беговые кроссовки Jordan Air Zoom Renegade PSG
    Jordan

    Беговые кроссовки Jordan Air Zoom Renegade PSG

    Jordan Air Zoom Renegade — это совершенно новый силуэт от бренда Jordan, который, как ожидается, дебютирует в розничных магазинах в ближайшем будущем, и одна из тех пар, которые будут выпущены, — это цветовая гамма «PSG», показанная выше. Jordan Air Zoom Renegade PSG, который считается беговой моделью, покрыты геометрическим черно-белым принтом, который привлекает внимание. Монохромный вид нарушается добавлением бордового цвета на язычках и акцентами цвета металлик и золота на логотипе. Детали отделки включают логотип «PSG» и текст «Panama» (псевдоним Paris) на каблуках, а также традиционный логотип PSG. Кроссовки унаследовали подошву, аналогичную AlphaFly Next%. Взгляните на Jordan Air Zoom Renegade «PSG» и ожидайте его выпуска в ближайшем будущем, стоимость установленная производителем 110…

  • Разноцветные Air Jordan 5 "What The" в честь 30-летия
    Jordan

    Разноцветные Air Jordan 5 «What The» в честь 30-летия

    Поскольку в этом году AJ 5 отмечает свое 30-летие, кажется правильным, что специальный Air Jordan 5 «What The» будет выпущен в ознаменование этого силуэта. Задрапированный известным мотивом Nike «What The», который сочетает в себе множество прошлых расцветок в один привлекательный профиль, цвета и элементы дизайна из AJ 5 «Tokyo», «Shanghai», «Raging Bull», «Bel-Air, «Laser», «Green Bean», «Army Olive» и «Quai 54» особенно заметны повсюду. Пара состоит из несовпадающих цветов желтого и красного цветов для правой и левой пары соответственно. Кроме того, каждый задник украшен вышивкой в ​​виде японского символа и медальона из расцветок Tokyo 23 и Shanghai, а другие штрихи — яркая графическая подкладка из моделей Bel-Air и Laser AJ…

  • Кроссовки Jordan Crater "University Red"
    Jordan

    Кроссовки Jordan Crater «University Red»

    После своего раннего дебюта, на этой неделе наконец то прибывает Jordan Crater “University Red”. Примечательная часть линии Nike «Space Hippie», которая состоит из экспериментальной обуви, состоящей из собственного «космического мусора» Nike, делающая упор на экологичность. Модель имеет тканевый верх из переработанных материалов, напоминающий холст, а основа задрапирована темно-серым цветом и черным, а также красные пятна на логотипе для тонкого контраста. Детали отделки включают нейлоновые ремни на боковых панелях и щиколотке, подошву Crater Foam и протектор Nike Grind. Кроссовки Jordan Crater в скором времени будут доступны, а пока можно посмотреть другие модели Jordan на сайте nike.ru.