Air Jordan 10 “Seattle”
Jordan

Air Jordan 10 “Seattle”

Классическая модель Air Jordan 10 «Сиэтл», выпущенная еще в 1994 году и получившая высокую оценку, станет частью ретро-релиза Jordan Brand, выпущенных осенью 2019 года.

В «City Pack” будут входить пять специальных AJ10, названные в честь городов — Чикаго, Орландо, Нью-Йорк, Сакраменто и Сиэтле. Каждый со своей палитрой, основанной на цветах команд NBA соответствующего города. Хотя все пять являются важными точками контакта в истории модели и ретро-линии Jordan Brand в целом, «Сиэтл» занимает особое место среди фанатов Air Jordan. Это связано как с его узнаваемой окраской, так и с прежним дефицитом, так как он не продается на рынке уже в течение 25 лет.

С точки зрения дизайна, кроссовки Джордан 10, безусловно, соответствует оригиналу, хотя и былы переименованы в «Court Green». Верх из белой потертой кожи контрастирует с черной межподошвой, воротником и черным брендингом на заднике. Зеленые акценты в стиле SuperSonics, которые придают обуви особый смысл, также присутствуют на отделке и подошве, что придает некоторый смелый контраст к списку достижений Майкла Джордана. Крупный желтый Jumpman на подошве завершает образ.

Air Jordan 10 «Сиэтл / Корт Грин» вернется в Nike.com по цене около 190 долларов США.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *