Черные кроссовки Air Jordan 12 "Dark Concord" с фиолетовыми деталями
Jordan

Черные кроссовки Air Jordan 12 «Dark Concord» с фиолетовыми деталями

Jordan Brand представил 12ый силуэт в богатом цвете «Dark Concord». «Concord» — это фиолетовый оттенок в широкой линейке Air Jordan, появляющийся на знаковых моделях, таких как Air Jordan 11 «Concord», и здесь он используется для детализации классических кроссовок Джордан.

Верх обтянут мягкой гладкой черной кожей с черной шагреневой кожей на фирменном брызговике, создающим контраст материала. Насыщенный фиолетовый цвет, представлен в металлических деталях, появляясь на накладках в средней части и на двух верхних дужках для шнурков. А также на пятках в виде нашивки.

Оформление верха осуществляется с помощью белых логотипов Jumpman на языке, белых надписей «TWO 3» на горле и номера 23 на нижней части пятки. Промежуточная подошва Zoom Air выполнена в черном цвете и использует пластину из углеродного волокна под аркой для поддержки. Подошва с рисунком «елочка» со штрихами фиолетового цвета и еще один логотип Jumpman, завершают силуэт.

Кроссовки Air Jordan 12 «Dark Concord» будут выпущены на сайте Nike 23 октября. Рекомендуемая производителем розничная цена составляет 190 долларов США.

Расскажите друзьям в соцсетях: