Гибридные кроссовки Air Jordan Reign в новом цвете "Ash"
Jordan

Гибридные кроссовки Air Jordan Reign в новом цвете «Ash»

Air Jordan Reign от Jordan Brand представляет собой поразительную комбинацию из моделей Air Jordan 13 и Nike VaporMax 2020 — и после дебюта в женской цветовой гамме Volt, теперь модель предстала в цвете Ash. Равные части прошлого и настоящего — со здоровой дозой собранных по кусочкам бутлегов 2000-х в придачу — «Reign» — один из самых смелых релизов о стиле жизни из последних моделей Jumpman.

Четверть-панели модели «Ash» обтянуты фирменной стеганой кожей AJ13. Эти детали, выполненные в белом цвете, обрамляют значок в виде рыжего кошачьего глаза. Подушечки пальцев и ворот полностью закрыты пепельно-серым кожухом, гладкой конструкции, с серебряной окантовкой и застегиваются на черную молнию на внутренней стороне ступни. Язычки выполнены в черном цвете и покрыты прозрачными накладками с красной надписью.

Амортизация обеспечивается современной подошвой VaporMax, кристально чистой от носка до пятки. Немного красного присутствует под его задней половиной, чтобы добавить черту традиционного стиля бренда Jordan, а красные стельки завершают образ.

Кроссовки Air Jordan Reign «Ash» выйдут в продажу 31 августа на сайте Nike. Рекомендуемая производителем розничная цена составляет примерно 217 долларов США.

Расскажите друзьям в соцсетях: