Jordan 4 "Neon"
Jordan

Jordan 4 с цветовым решением от Nike 95 «Neon»

Иконы дизайна Тинкер Хэтфилд и Серхио Лозано объединили свои усилия для переиздания значительной части самых запоминающихся силуэтов кроссовок Nike из 90-х годов. Творение двух легенд получает неожиданное сочетание новой цветовой палитры Air Jordan 4.

Модель Тинкера 1989 года Air Jordan 4 «Neon» приобретает многочисленные оттенки серого, контрастирующего с ярким электро зеленым оттенком от Nike Air Max 95 «Neon». Пяточная панель получает металлизированный вид в знак уважения к беговой модели 1995 года, в то время как увеличенный языковой патч «Flight» получает раскол 50/50 на логотипе Jumpman, наполовину белый и наполовину цвета вольт в честь исторических Air Max 95.

Обычные плоские шнурки заменены на шнурки с полосками 3М для идеального завершения. Это не первый случай, когда Джордан позаимствовал детали из каталога Swoosh. Еще в 2017 году Air Max 1 и Air Jordan 3 скрестились цветовыми решениями в ограниченном пакете atmos. Похоже, что вдохновленный неоном Jordan 4 будет широко доступен в качестве общего релиза.

Стоимость Air Jordan 4 «Neon» составляет 225 долларов США и дата релиза запланирована на 21 марта.

Расскажите друзьям в соцсетях: