Jordan Brand представляет коллекцию "Modern" и новую модель Spiz'ike 270
Jordan

Jordan Brand представляет коллекцию «Modern» и новую модель Spiz’ike 270

Jordan Brand дебютировал со своей коллекцией «Modern» Holiday 2020 — не путать с грядущей линейкой Air Jordan Retro для Holiday 2020 — сосредоточенной вокруг новой модели Spiz’ike 270 и представленных свежими версиями Delta и Zoom 92. Предлагаются как мужские, так и женские размеры. Коллекция может быть современной как по названию, так и по технологиям, но в то же время основывается на глубоком пересмотре классических силуэтов и культурного наследия Jordan Brand.

Центральным элементом коллекции Modern являются ботинки Spiz’ike 270 Boot. Усовершенствованная версия классического Spiz’ike, отличается узнаваемым верхом с усиленным брызговиком, подошвой в стиле Mars 270 с амортизирующим элементом Air Max 270 и подметкой в стиле ботинок с очень глубоким протектором для борьбы с ненастной погодой. Дуэт коричневых цветов в стиле строительных ботинок будет выпущен вместе с серой парой с неоновыми вставками в стиле Nike ACG и полностью черным цветом.

Далее идет модель Delta в двух мужских версиях и двух женских — первый дуэт основан на продукте Nike ACG и культовой цветовой схеме «Infrared» , в то время как последняя пара использует схему «Guava Ice» и «Hyper Royal / Bright Crimson». И последняя, но не менее важная — это модель Zoom 92, представленная в шести цветовых решениях — три для мужчин и три для женщин — большинство из них предлагает традиционные сочетания черного и красного с различными оттенками цвета, но один женский цвет это прямой намек на классические Air Макс 180 «Ultramarine».

Коллекция Jordan Brand Holiday 2020 «Modern» начнет продаваться осенью и зимой в интернет-магазине Nike. Цена на Spiz’ike 270 Boot еще не объявлена, но Delta будет продаваться по цене 130 долларов, а Zoom 92 — по 150 долларов.

В настоящее время другие модели Jordan можно посмотреть по ссылке на сайте Nike.ru.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *