Jordan представил ретро-коллекцию на осень 2020
Jordan

Jordan представил ретро-коллекцию на осень 2020

Jordan Brand представил свою коллекцию ретро для сезона осень 2020. Сочетание возрожденной культовой классики, оживленных стилей с небольшими изменениями и рассматриваемых PE, перешедших в общие выпуски, коллекция смешивает знакомые силуэты Джорданов с альтернативными деталями и состоит из дюжины пар.

Ведущий заряд — типичный квартет Air Jordan 1. Прежде всего, это «Neutral Grey/Metallic Silver». Ультра-редкий релиз CO.JP, который был доступен только в Японии, когда он впервые вышел в 2001 году, сочетает в себе серебристые тона, как плоские, так и металлические, с серебряной биркой Jumpman для поразительного вида. Они будут выпускаться по всему миру, но японские издания будут особенными, пронумерованными от 1 до 2020 и упакованными в серебряные чемоданы.

Далее в очереди два стиля, которые предлагают новые повороты по цветовой гамме бренда Jordan. «Light Smoke Grey» сочетает в себе Dior-смежную бело-серую палитру с воротником в стиле «Bred». Он также сочетает в себе кожу и замшу, что может быть непреднамеренным намеком на наследие Air Jordan 1 по скейтбордингу. И последнее, но не менее важное: «Атласная змея», эксклюзивный женский AJ1 с цветовой схемой, примыкающей к OG «Чикаго», за исключением искусного нанесения черной змеиной кожи на пятку и красное горло.

Air Jordan 3 увлекается дуэтом стилей. Цветовая гамма «Laser Orange» для женщин придает образ Лос-Анджелеса Lakers и предлагает альтернативный вариант обуви AJ3 «Lakers», которая может принести пять цифр на вторичном рынке. Оснащенная денимом итерация Air Jordan 3 «Fire Red» добавляет текстурированную детализацию, вдохновленную японской кромкой, к знакомому цветному пути, а также использует полупрозрачный язычок каблука для интересного многослойного эффекта.

Обновленная версия Player Edition представлена ​​в коллекции Fall 2020. Air Jordan 5 «Oregon» напрямую использует редкий PE Oregon Ducks 2014 года, но выделяется тем, что отключает брендинг языка и добавляет большой значок на пятку в стиле Air Jordan 5 «Inspire» 2019 года.

Наконец, коллекция дополняется двумя Air Jordan 12, Air Jordan 13 и Air Jordan 14. AJ12 прибывают в «Индиго» и «Университетское золото». Первое из этих двух напоминает OG AJ12 «Обсидиан», в то время как второе служит черно-желтой цветовой схемой рядом с AJ13 Кармело Энтони «Класс 2002». Каждый из них также использует детали OG, такие как рисунки брызговиков ящерицы и матовые металлические проушины.

Бело-зеленый Air Jordan 13 имеет более традиционный стиль, по-видимому, черпая вдохновение из редкого PE Ray Ray Allen с ярко-зеленым оттенком, придавая уникальность. Наконец, что не менее важно, Air Jordan 14 «Racer Blue» гоночный стиль Майкла Джордана, в которых он играл обеспечил шестой и последний чемпионат в NBA.

Кроссовки Jordan можно купить в официальном интернет магазине по ссылке.

Фото: Nike

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *