Кроссовки Air Jordan 35 "DNA". Сочетание классической цветовой гаммы с современными характеристиками
Jordan

Кроссовки Air Jordan 35 «DNA». Сочетание классической цветовой гаммы с современными характеристиками

Jordan Brand представил модель под номером 35 в новой цветовой гамме «DNA», которая намекает на OG версию Air Jordan 5 «Fire Red» и его стиль истребителя времен Второй мировой войны в совершенно новую эру спортивной баскетбольной обуви.

Верх выполнен в традиционной бело-черной и красной цветовой гамме. Синтетическая основа с сеткой сочетается с крылом из нубука, которое по форме напоминает Air Jordan 12. Видимая сетка Flightwire как на боковой, так и на медиальной части обеспечивает многослойную детализацию и адаптируемую поддержку, а переливающиеся детали в средней части стопы и пятнистые шнурки придают еще больше изящества. Черные и красные язычки являются прямым намеком на дизайн Air Jordan 5, а небольшая тканевая бирка Nike Air появляется на пятке.

Внизу промежуточная подошва загружена большими амортизирующими подушками Zoom Air в пятке и в передней части стопы. Они разделены черной пластиной Eclipse Plate 2.0 под средней частью стопы, которая сочетается с отзывчивостью Zoom и обеспечивает сверхвзрывное ощущение на корте. Полупрозрачная подошва с элементами логотипов Zoom и Jordan завершает образ.

Кроссовки Air Jordan 35 «DNA» поступят в продажу в интернет-магазине Nike 11 ноября.

Расскажите друзьям в соцсетях: