Кроссовки Air Jordan Zoom 92 - объединение нескольких моделей
Jordan

Кроссовки Air Jordan Zoom 92 — объединение нескольких моделей

Совершенно новый силуэт Air Jordan Zoom 92 отражает давние традиции и баскетбольную историю Nike и Air Jordan с 1992 года. Баскетбольные кроссовки объединяют в одном силуэте три культовых стиля Nike и Air Jordan того времени — Air Jordan VII, Nike Air Force 5 и Nike Air Max 180.

При взгляде на Air Jordan Zoom 92 отчетливо видно вдохновение. Мелкие детали, разрезы и элементы были адаптированы, доработаны и подогнаны. Особенностью кроссовок половинной высоты является видимая подушка Air-Zoom на передней части стопы. Это обеспечивает хороший отскок и комфортный бег. Современная интерпретация трех силуэтов была создана не только для двора, но и для улицы. Спортивный и повседневный образ полностью соответствует духу времени. Атмосфера вдохновения 90-х собрана прямо здесь и адаптирована к современности. Air Jordan Zoom 92 понравится как мужчинам, так и женщинам.

92 — это намек на Dream Team 1992 года. Цифра «9» на пятке, которая отражает номер на майке MJ из Dream Team, особенно сильна. В качестве шаблона дизайнеры использовали пятку Air Jordan VII.

Расскажите друзьям в соцсетях: