Кроссовки Jordan Air Zoom Renegade для тренировок
Jordan

Кроссовки Jordan Air Zoom Renegade для тренировок

Сильной стороной Джордана могут быть как баскетбольные кроссовки с высокими эксплуатационными характеристиками, так и линия ретро Air Jordan. Но Jumpman последнее время расширяет ассортимент своей продукции и в сфере бега и тренировок — последним результатом является модель Air Zoom Renegade. Легкая дистанционная обувь, которая во многих отношениях является версией Nike Air Zoom Alphafly NEXT% NEXT%, Renegade сочетает в себе конструкцию с малыми объемами и высокоэффективную систему амортизации.

Дебютируя в цветовой гамме «Инфракрасный 23», Renegade использует полупрозрачный верх из TPE с черным носком и молочно-белым воротником. Он украшен двумя набивными геометрическими узорами, а также оснащен красным логотипом Jumpman, окруженным кружком, что является отличительной чертой продукта конца 90-х — начала 00-х годов. Горло образует удлиненную черную бирку из ткани с ярко-красным техническим текстом и другим логотипом Jumpman на шнурках, закрепленными простыми тканевыми накладками. Перфорированный черный полукруг на каждой стороне улучшает вентиляцию, а черный язычок на пятке облегчает вход и удаление ноги.

Внизу подошвы из пены EVA имеют острую форму и одеты в двухцветный черный и белый цвета. Посередине этих складок из пенопласта находится резкая, прочная пластиковая пластина, которая работает с двумя большими красными шайбами ​​Zoom Air в передней части каждой обуви, обеспечивая сверхчувствительную амортизацию и образцовую пружину. Наконец, протектор подошвы под этими единицами Zoom обозначает их расположение с круглыми узорами Nike Shox, чтобы округлить внешний вид.

Jordan Air Zoom Renegade скоро будут доступны на nike.ru по цене около 160 долларов.

Кроссовки Jordan можно купить со скидкой на сайте LAMODA.RU по ссылке.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *