Кроссовки Paris-Saint Germain x Air Jordan 4. Сочетание эмблемы парижского футбольного клуба с элегантным баскетбольным силуэтом
Jordan

Кроссовки Paris-Saint Germain x Air Jordan 4. Сочетание эмблемы парижского футбольного клуба с элегантным баскетбольным силуэтом

Звездный нападающий «Пари Сен-Жермен» Неймар-младший ушел из рекламной кампании Nike Inc и подписал контракт с PUMA, но Jordan Brand и PSG продолжают свое дело, дебютировав в новой коллаборации с Air Jordan 4. Предлагая изысканную цветовую схему, которая, казалось бы, в равной степени сочетает в себе баскетбол и футбол, этот новый вариант четвертых фирменных кроссовок Майкла Джордана призваны порадовать преданных поклонников парижского клуба.

Яркие бордовые акценты на подошве, люверсах, пятках и отделке воротника — вот главное в этой схеме: белый кожаный верх и различные черные детали создают элегантный спортивный вид. Фирменная деталь появляется на задней части, где большой круглый герб PSG заменяет стандартную маркировку Jumpman, а язычок на пятке заменяет обычные текстурированные квадраты на дизайн с подкладкой. Также есть ярлык Paname на боковой передней части стопы. Черная основа под фирменной сеткой AJ4, которая сама сделана в белом цвете, и черные «крылья» создают дополнительный контраст, а большие черные язычки «Flight» и украшения стельки «Ici C’este Paris» завершают стиль.

По сообщениям, кроссовки Paris Saint-Germain x Air Jordan 4 выйдут на сайте Nike 10 октября. Рекомендуемая производителем розничная цена составляет 225 долларов США.

Расскажите друзьям в соцсетях: